Заказать рекламу

Бытовая техника!!!Есть всё а если нету найдем!!!

Руководству компании требовалось обратить свои слабые стороны в силу. Поэтому, не имея возможности производить нескончаемый поток техники, Redmond сосредоточилась на создании высококачественной бытовой техники уникального дизайна по доступным ценам. Количество выпускаемых приборов было строго ограничено.

Redmond Industrial Group удалось совершить невозможное! Благодаря такой стратегии, компания «ворвалась» на мировой рынок, заставив потесниться «динозавров» мира бытовой техники.
Сделав ставку на качество и своеобразный, даже футуристический дизайн, руководство компании не прогадало. Ведь всем хочется пользоваться приборами класса «премиум». Однако далеко не каждый может себе это позволить.
Бренд Redmond успешно стирает эти границы, позволяя человеку с любым уровнем дохода ощутить комфорт, прежде доступный только избранным.
Создавая будущее
Сегодня для создания своей продукции, фирма Redmond использует самые прогрессивные технологии и новейшие долговечные материалы.
Все приборы этой марки производятся с учетом реальных потребностей потребителей, обеспечивая высокий уровень функциональности и создавая благоприятную атмосферу в доме. Неповторимый эргономичный дизайн – плод работы многих ведущих мировых художников.
При всем этом бытовая техника Redmond отличается удобством и простотой эксплуатации.
У покупателей не возникает вопросов об использовании той или иной функции. Технологи и инженеры компании добились того, что управление приборами стало понятным на интуитивном уровне.
Redmond в России
Производитель Redmond – международная компания, представленная на всех континентах. Тем не менее, Вы вряд ли встретите этот бренд в крупных сетевых магазинах. В России бытовую технику Redmond можно приобрести в фирменном интернет-магазине.
Телефон:
+79508531624
Цена:
3000 руб.
01.08.2016
61
Смотрите еще