Заказать рекламу

Семинар "Мужчина и женщина: тайна построения гармоничного союза"

Мастерская позволит: открыть законы развития отношений между мужчиной и женщиной; глубже исследовать Ваши отношения с противоположным полом и понять, как сделать Вашу личную жизнь более счастливой; научиться налаживать отношения с представителями противоположного пола, исходя из знания тайны женщины и потребностей мужчины; пройти групповые инициации, чтобы подняться на более высокие ступени мужской и женской зрелости.

Авторы программы Т. Василец, Н. Романова.

Изначально программа основывалась на теории архетипов Юнга. Согласно теории архетипов во внутреннем мире каждого человека присутствует внутренний мужчина и внутренняя женщина.

Наши внешние отношения с партнерами зависят от качества наших мужских и женских архетипов. Т.е. партнерша мужчины похожа на его внутреннюю женщину, а партнер у женщины - на ее внутреннего мужчину.

Хорошие отношения с партнером (партнершей) возможны если, в нашем внутреннем мире сформирован сакральный брак, т.е. наши внутренние мужчина и женщина знают друг о друге и могут контактировать.

Сейчас авторы называют метод, в котором они работают, инициационной терапией (от слова инициация), так как многие техники программы представляют собой инициации, т.е. инициациирование в себе зрелых мужских и женских частей.

Программа посвящена формированию сакрального брака и работе над созреванием наших мужских и женских частей, т.е. она помогает стать более зрелыми мужчиной или женщиной.

Дата и время проведения:

20 марта (понедельник) с 18.30 до 21.30

Адрес: Центр Социальной помощи семье - Островского 105 (угол Островского и Лермонтовской), остановка Малюгина на Буденовском.

Стоимость: 200 руб.

14.03.2006
311

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще