Заказать рекламу

Тигренок Мур станет новым героем "Спокойной ночи, малыши!"

Впервые за 50 лет в телепередаче "Спокойной ночи, малыши!" появился новый персонаж - тигренок Мур.

Его представили на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС. Причем на презентации присутствовал живой прототип телевизионного героя.

Тигренок Мур будет анимированным, а не кукольным. Маленькие зрители смогут увидеть его в новом цикле "Спокойной ночи, малыши!" - "От слона до муравья", который будет рассказывать о разных животных.

- Характер нового персонажа буйный, вспыльчивый. Думаю, он должен особенно подружиться с Хрюшей, и они вместе будут озорничать, - рассказала о тигренке Муре ведущая Оксана Федорова. Она добавила, что, несмотря на непростой нрав нового героя, он, конечно, очень добрый, как и все персонажи "Спокойной ночи, малыши!".

Среди претендентов на "роль" в программе рассматривались волчонок, обезьянка, жираф. Однако остановиться на каком-то конкретном варианте никак не удавалось. На мысль, каким должен стать новый персонаж авторов телепередачи натолкнул президент России Владимир Путин. В одном из интервью глава государства рассказывал о своей активной поддержке нескольких программ по сохранению редких видов животных.

"Он четко обозначил, что эти животные являются нашим национальным достоянием и нуждаются в защите. Поэтому мы и пришли к выводу, что в качестве героя нужно взять исчезающее животное, которое будет рассказывать малышам об экологии и объяснять, как важно сохранять природное богатство Земли", - рассказал председатель совета директоров телекомпании "КЛАСС!", продюсер Александр Митрошенков.

Из открытых источников

25.09.2014
200

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще