Заказать рекламу

Что ждёт человечество в 2015 году: прогноз предсказателей

Этот вопрос волнует многих. Предсказатели и астрологи предлагают заглянуть в будущее и узнать некоторые тайны.

Прогноз Василисы Володиной.

По мнению астролога современности Василисы Володиной, год будет полон сюрпризов и неожиданностей. Их принесет с собой Синяя Коза, которая является символом наступающего 2015. Ее признаки — ветренность, непостоянство и капризность во всех сферах жизни. Никто и никогда не сможет угадать, как поступит Коза в следующее мгновение! Поэтому, ожидать в наступающем году можно все, что угодно.

Конфликты, по мнению Василисы Володиной, часто будут разгораться на пустом месте. Это касается и дел семейных и общей ситуации в мире. Но страсти будут также легко и угасать, если у обычных граждан и политических деятелей хватит ума не усугублять ситуацию.

Финансовые структуры также испытают легкий шок от непостоянства Козочки – нужно быть готовыми к любым колебаниям курса мировых валют.

Напрыгавшись и нарезвившись, к концу года Коза устанет и успокоится. Именно этот период станет наиболее благоприятным для любого рода начинаний.

Прогноз Павла Глобы.

Куда пессимистичней прогноз еще одного современника Павла Глобы. Он пророчит, что ничего хорошего в 2015 году ждать не стоит. Если говорить в общем, следует ожидать серьезных глобальных общественных и природных катаклизмов.

Знаменитый астроном прогнозирует, что США и Евросоюз ждет существенный экономический спад, вырастет безработица.

В России на фоне этого будут сложности с продажей энергоресурсов. Из-за геополитических разногласий России и США мир будет пребывать в стадии холодной войны.

Прогноз Мишеля Нострадамуса.

Еще больше "краски сгустил" Нострадамус. Во времена своей жизни прорицатель предсказал на 2015 год глобальные катаклизмы. Он говорил об извержениях вулканов, выбросах газа и лесных пожарах.

По словам провидца, именно из-за этого жители нашей планеты не смогут даже видеть не только Луну, но и Солнце. А в конце года Землю ждет и вовсе глобальный потоп. Его вызовут ливневые дожди и цунами. Они погрузят в воду большую часть Европы. Это приведет к большим жертвам.

Также Нострадамус говорил о страшном голоде, который возникнет в Африке.

Знаменитый прорицатель повествовал и о том, что в мире появится новый мессия. В будущем он объединит земли и спасет цивилизацию от "неминуемого зла", в которое люди постепенно начнут погружаться.

Более того, Нострадамус полагает, что именно в ближайшем будущем зародится абсолютно новая религия. По его словам, изначально она появится на территории России, но в самом скором времени распространится уже и на другие страны.

Кроме того, судя по записям Нострадамуса на 2015 год, между сторонниками христианства и ислама произойдет очередное противостояние. В результате оно чуть не разразится в Третью мировую войну. К счастью, этот конфликт будет остановлен с помощью Китая.

Прогноз Ванги.

В некоторых высказываниях Нострадамуса поддержала Ванга. Они касаются катаклизмов и конфликтов. Провидица предсказала сильные вспышки на солнце, из-за чего люди будут страдать и многие погибнут. Явления на звезде выключат все приборы, работающие на земле, и человечество окажется погружено в темноту, и появится планета Нибиру — между солнцем и новой планетой и встанет Земля, пророчила Ванга.

Кроме этого, Ванга обещала конфликты мирового масштаба и повторение какой-то гражданской войны.

Так же она предсказала безработицу, которая достигнет своего пика, что понесет за собой воровство и разруху.

Из хороших новостей — Ванга заявила, что в 2015 году будет найдено лекарство от рака.

Общий прогноз.

В целом же, согласно большинству астрологических прогнозов и факторов, 2015 год ожидается более спокойным и мирным нежели предыдущий. Многим он принесет позитивные перемены и будет лоялен к тем, кто упорно трудится и идет к своей цели, если, конечно, в пути не застанет потоп или вспышки на солнце.

Из открытых источников

14.11.2014
326

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще