Заказать рекламу

Премьера на «Домашнем» – один из лучших российских телероманов «Московская сага»

Легендарному кинороману «Московская сага», снятому по одноименной трилогии Василия Аксенова, в этом году 10 лет и он возвращается на экраны!

Только на «Домашнем» c 22 декабря, в 14 часов, с понедельника по четверг

Первое название фильма – «Серебряный бор» – именно там по сюжету расположен дом семьи Градовых. Родовое гнездо Градовых «сыграла» правительственная дача 1913 года в Серебряном бору. В доме никто не жил больше 70 лет, и к началу съемок он был наполовину разрушен. Для «Саги» его перестроили и отштукатурили.

На съемочной площадке «Московской саги», по признанию актеров, царила по-настоящему семейная атмосфера. Ольга Будина, Инна Чурикова, Юрий Соломин, Александр Балуев, Сергей Безруков, Кристина Орбакайте, Дмитрий Харатьян, Анна Снаткина и многие другие – в главной саге о советской жизни.

«Московская сага» была не первой исторической работой Ольги Будиной, но съемки в «Саге» стали для нее уникальным опытом.

Ольга Будина: «В процессе съемок начальный вариант сценария все время уточнялся и дорабатывался… В романе Василия Павловича было довольно много откровенных сцен. Конечно, мы не имели права показывать эти сцены на экране в прайм-тайм, когда кино могут увидеть дети. Соответственно, вместо них были созданы другие. Наталья Владимировна всегда была на съемочной площадке. Все актеры в любой момент могли с ней обсудить свои предложения, сцены. Обычно все всегда работают по заранее утвержденному сценарию, а в данном случае все происходило непосредственно на съемочной площадке. Это был совершенно удивительный опыт».

«МОСКОВСКАЯ САГА»
С 22 ДЕКАБРЯ. В 14 ЧАСОВ
С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ
НА «ДОМАШНЕМ»!

19.12.2014
280

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще