Заказать рекламу

Результаты конкурса "Мир любви и романтики"

После долгих совещаний жюри Центра Детства «Улыбка» выбрало победителей. Итак, ими стали…

1. Фотоконкурс «Он и Она» (Ленчик)

2. Фотоконкурс «Рождение семьи» (yasnaya)

Конкурс Мир Любви и Романтики. yasnaya

3. Литературный конкурс «Love story, или Несколько слов о любви…» (Elka)

Сказка про любовь

Скажите, ну какая маленькая девочка не мечтает о прекрасном принце? Я не мечтала, просто знала: он есть, и была уверена, что однажды ветер принесет к моим берегам корабль с алыми парусами…

Стоп! Где-то эту сказку я уже слышала. Ну а если серьезно, то когда девочка с тонкими косичками влюбилась в одноклассника, настоящий капитан Грей уже покорял моря и океаны, побывав и в тридевятом царстве, и тридесятом государстве.

Девочка же (назовем ее в нашем рассказе скромно так – Ассоль) писала трогательные письма тщедушному мальчику, тот смеялся, а она плакала от неразделенности первой любви. Глупышка еще даже не догадывалась, сколько слез прольет из-за вот таких мальчишек.

Потом, в пятнадцать лет ей очень хотелось сидеть в кафе на морском побережье, ложечкой помешивать чай и улыбаться сидящему рядом мужчине. Открыв глаза, девочка видела рядом с собой лишь долговязых подростков. В одного из них она влюбится, но не сейчас, а чуть позднее – через три года. Но в пятнадцать лет так хочется посидеть в том кафе, где какая-то компания шумно веселится.

А что ж наш капитан Грей? Он в это самое время покинул судно и на бренной земле строил капитализм, увиденный в дальних странах. Рядом уже была красавица-принцесса, а в приморском поселке они шумно отмечали удачную сделку. На берегу ж сидела голубоглазая девочка и остро завидовала их счастью.

Семнадцать лет – пора свершений и надежд. О принце девушка не вспоминала.… Нет уж, будем честными до конца, иногда думала о нем, когда босиком в пижаме утром дышала на стекло, и в маленькой дырочке появлялись картинки другой жизни.

Окна коммуналки, которую с подружкой снимали в пору студенчества, выходили на красивый дом с припаркованными «глазастыми» Мерседесами. Капитан Грей жил в трех кварталах, но говорить об этом пока рано.

В жизни Ассоль любви хватало, именно той, о которой слагают стихи и поют песни. Любовь у нее «на разрыв аорты». О такой Асадов написал: «… любви звездопада. Красивой-красивой, большой-большой…». Только вот почему-то чувство приходит и уходит…. Законы жизни.

Огонек в душе девушки загорался и потухал, а сердце разбивалось на части. Собирать осколки своего неуемного сердечка ей приходилось и в столичной высотке, и на берегу скованной льдами Волги-матушки.

Что-то совсем мы забыли про Грея. Он был по-прежнему удачлив, молод и уже холост, но все также недоступен. Их линии судеб так никогда не слились бы в одну, если б не….

Однажды произошел сбой в системе мироздания, и две параллельные прямые внезапно столкнулись в одной точке. Они пересеклись в киберпространстве на бескрайних волнах Интернета.

Настоящая любовь просочилась сквозь мониторы, «могущество явив собой тот час», оказавшись красивой и светлой, без привкуса горечи на соленых от слез губах. Капитан Грей нашел свою Ассоль….

О чем это я? О маленькой девочке, которая не мечтала о принце, но всегда знала о его существовании. Она придумала себе сказку, которая однажды стала былью.

Ленчик, yasnaya, Elka, поздравляем! Вы действительно это заслужили!

Все победители получат ценные призы от Центра Детства «Улыбка»!

Однако, это еще не все…

«Улыбка» объявляет акцию «День хорошего настроения» для всех принявших участие в этом конкурсе!

Внимание! Каждый участник, по каждой своей заявке (а их было более 40), получает специальный приз!

Т.е. каждый получает от 1 до 3х призов от Центра Детства «Улыбка»!

Подробности о награждении и составе призов будут сообщены дополнительно. Можем только отметить, что «Улыбка» приготовила для всех сюрприз, и приготовленные подарки приятно удивят участников:)

Ростовский Центр Детства

Следите за новостями! И участвуйте в наших конкурсах!

Admin

p. s. Огромное спасибо всем участвующим и болеющим!

23.07.2006
258

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще