Заказать рекламу

Как отмечают Новый год звезды «Домашнего»?

Какие сюрпризы «Домашний» приготовил 31 декабря для своих телезрительниц?

Абсолютный чемпион мира по боксу и самый справедливый судья «Кулинарной дуэли» (премьера 2015 года) на «Домашнем» Костя Цзю соблюдает традиции и диету.

Даже на Новый год он отказывается от оливье и селедки под шубой в пользу овощей, а от модных ресторанов — в пользу уютного домашнего ужина.

Богиня кулинарии, ведущая «Домашней кухни» Лара Кацова в этот Новый год отказывается только от баранины, чтобы не обижать хозяйку наступающего года, овцу.

Все остальные гастрономические атрибуты Нового года обязательно украсят ее праздничный стол, и, судя по тому, как Лара готовит, долго на нем не задержатся.

Главная «Присяжная красоты» (премьера 2015 года) Эвелина Бленданс также не собирается менять домашний уют на вечеринку в шумной компании, тем более что именно в этом году к семейной новогодней традиции запекать утку с яблоками присоединится ее сын Семен.

Зажигательная ведущая первого музчарта на «Домашнем» «Бюро поздравлений» Жанна Эппле зажигает и в Новый год.

Жанна в праздник решила совместить приятное с полезным: и поработать, и отдохнуть одновременно.

Ведущая шоу «Королева красоты» (премьера 2015 года) в эфире и признанная королева красоты в жизни Оксана Федорова традиционно встречает Новый год дома в компании самых близких и родных с оливье, уткой и чебуреками.

А пока звезды планируют новогоднее меню, «Домашний» составляет план развлечений для любимых телезрительниц.
Чтобы праздник получился с королевским размахом, все приготовления должны проходить в королевской компании. А кто может быть лучше королей и принцев? Только султан и его гарем!
31 декабря «Домашний» приглашает телезрителей на марафон «Великолепного века» — сразу 4 серии за один день! Средневековый восточный экспресс отходит в 14:15 — не пропустите!
А сразу после марафона «Домашний» откроет новогоднее караоке в каждом доме! 147 минут позитива, ностальгии и песен от души. В каталоге «Домашнего» композиции на любой вкус: ВИА Гра, Дима Билан, Филипп Киркоров, МакSим, Лепс, Бандерос и многие другие! А также более десяти новогодних треков для праздничного настроения.

МАРАФОН «ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕКА»
В 14:15
ВЕЧЕР НОВОГОДНЕГО КАРАОКЕ
В 22:00

31 ДЕКАБРЯ
НА «ДОМАШНЕМ»

25.12.2014
277

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще