Заказать рекламу

Центр детского творчества "Белая кошка" приглашает в гости!

Всех нас умиляют танцующие детки! А детки танцующие коллективно и синхронно умиляют вдвойне. Далеко не многие студии танца могут похвастаться группами для самых маленьких! Ведь наладить общение и найти подход к ребенку нелегко, а обучить танцевальному искусству - это талант.

И вот, мы рады представить Вам студию танца "Белая кошка".
Программы по всем представленным направлениям разработаны, в первую очередь для детей.



Первое занятие бесплатно
Стоимость 1 занятия - 300 рублей/час
Стоимость 8 занятий (абонемент на месяц) - 2200 рублей
Стоимость абонемента на 2 направления: 8 занятий +8 занятий = 4000 рублей


БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ

По мнению хореографов, бальные танцы для детей до 6 лет часто бывают слишком сложны, малышей можно отдать на ритмику или детскую хореографию. Занятия спортивными бальными танцами лучше всего начинать в возрасте 6-7 лет.



Положительные стороны занятий бальными танцами:
  • положительное влияние на здоровье ребенка;
  • кроха станет более пластичным, научится владеть собственным телом, избавится от «зажатости»;
  • улучшение осанки;
  • привычка к дисциплине;
  • танцы облагораживают, учат уважительно относиться к противоположному полу, девочки превращаются в женственных девушек, а мальчики – в галантных кавалеров. Не зря ведь танцы и музыка испокон веков были обязательной частью образовательной программы аристократии;
  • танцы развивают не только тело, но и душу. Дети учатся быть более творческими, открытыми, тоньше воспринимают мир;
  • любой вид танца повышает уверенность в себе;
  • обучение бальным танцам детей (как и взрослых) обязательно включает в себя участие в различных соревнованиях, а это значит, что ваш малыш, во-первых, научится достойно выигрывать и проигрывать, а во-вторых, станет более самостоятельным, ведь соревнования проходят в разных городах.


КЛАССИЧЕСКИЙ ТАНЕЦ

Классический танец является основой хореографии.



Классика позволяет познать все тонкости балетного искусства, почувствовать гармонию движений и музыки. Многие подумают, зачем заниматься «старым», когда есть множество новых современных направлений. Но нужно понимать, что все новое берет свое начало из танцев прошлых столетий. Так классика впитала в себя все самые изящные движения из народных и бытовых танцев нескольких веков, постепенно совершенствуя позиции рук и ног, положения головы и тела. Все танцевальные движения в классическом танце имеют названия на французском языке, поэтому танцоры разных стран без проблем могут понять друг друга Занятия классическим танцем позволяют развить гибкость, координацию движений, укрепить опорно-двигательный аппарат, способствуют развитию выносливости, физическому и интеллектуальному развитию, а также учат управлять своим телом. Различные комбинации позволяют танцевать красиво и элегантно, даже если это простые движения кистью, ногой или головой.


РИТМИКА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Какой родитель не хочет видеть своего ребенка здоровым и гармонично развитым? А залогом этих качеств, как известно, является всестороннее физическое развитие.


Обеспечить его можно массой разнообразных способов: это и утренняя гимнастика, и регулярные занятия физкультурой, и хореография, и ритмика, о которой мы и поговорим, поскольку данный вид физической активности подходит для детей самого раннего возраста. Что такое хореография, знает, пожалуй, каждый. А вот ритмика не вызывает таких четких ассоциаций. Что же это такое? Ритмика – это разнообразные движения под музыкальное сопровождение, а уж насколько разнообразные, зависит непосредственно от преподавателя.



ХУДОЖЕСТВЕННАЯ СТУДИЯ «БЕЛАЯ КОШКА»


Родители понимают важность развития ребенка с раннего возраста, ведь он как губка впитывает все вокруг. Необходимо прививать интерес к прекрасному и развивать творческие умения с детства. Курс рисования для детей включает в себя разнообразные художественные техники, работу с разными материалами (уроки рисования пастелью, карандашами, красками). Индивидуальный подход, интересные задания, уникальный метод изучения законов художественной грамоты — все это могут предложить преподаватели художественной студии «БЕЛАЯ КОШКА». Занятия всегда проходят интересно и весело!



«Изобразительное искусство» как целостный курс, включает в себя: живопись, графику, композицию, пластику малых форм, аппликацию.
Такой комплекс направлений позволяет всесторонне развиваться творческим способностям ребенка (воображению и фантазии, пространственному мышлению, колористическому вкусу), а также дает возможность учащимся приобрести умения и навыки работы с различными художественными материалами



Местоположение:

Таганрогское шоссе, д. 80

+7(863) 241-02-53, +7-961-302-28-65

11.02.2015
2736

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще