Заказать рекламу

Лечение позвоночника и суставов у взрослых и детей без операции!


Специалисты центра альтернативной медицины «Восстановление»: неврологи, мануальные терапевты, иглорефлексотерапевты, остеопаты помогают выявить и устранить не только причину заболевания, но и ее следствия, клинические проявления, болевые симптомы таких заболеваний как: остеохондроз, межпозвоночная грыжа диска, мигрени, сколиоз, невроз, артроз, заболевания опорно-двигательного аппарата и центральной нервной системы. Важно, что мы хотим помогать людям и обладаем для этого большим практическим опытом и знаниями.

Мы используем только естественные, натуральные методы лечения и профилактики, которые не имеют побочных негативных воздействий на организм.

Мы подходим к лечению и диагностике организма как к единому и целому механизму, руководствуясь правилом «НЕ НАВРЕДИ». Возьмем, например популярный диагноз «межпозвоночная грыжа», что это такое?



Между двумя позвонками находится диск, он выполняет амортизационную функцию, в случае смещения позвонков и неравномерного давления на поверхность диска повреждается структура диска и появляется выпячивание, это и называется грыжей диска позвоночника.

Грыжа давит на нервные спинномозговые корешки, от этого человек чувствует боль. Так же смещенные позвонки могут быть причиной повышенного артериального давления и нарушения мозгового кровообращения. Например, смещенный позвонок в шейном отделе перекрывает артерию или сосуд, нарушая приток и отток крови в головной мозг. От нарушения мозгового кровообращения и, как следствие, кислородного голодания мозга у людей возникают такие симптомы: головные боли, головокружения, повышенная утомляемость, повышенное или не стабильное артериальное давление.


Что делают лекарства, и какое действие они оказывают в данных случаях?


Основная задача лекарственного средства в данных случаях обезболить временно, т.к. оно не может, попадая в организм поставить позвонок на правильное место, восстановить нормальное кровообращение, обеспечить питание.


Что дает операция грыжи позвоночника?


Нейрохирурги вырезают грыжу, оставляя после операции локальное нарушенное кровообращение т. к. любая операция это разрез тканей и сосудов и уже доказано, что после операции сосуды и ткани не срастаются в первозданном виде. При этом причину грыжи никто так и не устранил. В итоге пациент в лучшем случае получает отсрочку, т.к. при локальном нарушении кровообращения рядом находящиеся межпозвоночные диски недополучают питания, что является причиной возникновения протрузий и грыжи диска позвоночника.


Как мы помогаем при подобных дисфункциях?


Снимаем спазм с мышцы, которая способна потянуть за собой позвонок и сместить его, воздействуя на аккупунктурные точки и вызывая иннервацию. Прогреваем мышцы, активизируя кровообращение вдоль позвоночника. Ставим все позвонки в свое правильное анатомическое положение и вытягиваем позвоночник так, что человек чувствует легкость и ни что не сковывает его движений. Именно так должен чувствовать себя человек после процедуры, да что там после процедуры, всегда!

С уважением, руководитель центра альтернативной медицины «Восстановление» Семешко Вячеслав Анатольевич (мануальный терапевт).

Сайт centr-vosstanovlenie.ru

Тел.: 246-05-83; +7-950-861-77-53

18.03.2015
828

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще