Заказать рекламу

Путин попросил мужа ростовчанки купить ей собаку

Как сообщает Donday, отправителем данной ММS стала ростовчанка Елена Гуковская. Чтобы исполнить мечту своей подруги, Елены Фадеевой, она решила написать президенту РФ.



"Мы с моим сыном давно мечтали о собаке и долго выбирали породу, – рассказала Елена Фадеева. – Долго искали, где можно купить, а потом выяснили, что такой заводчик есть в Ростове. Порода называется вельш корги пемброк. Это одна из любимых пород королевы Елизаветы II. Осталось только уговорить мужа. Но Борис попросил меня не поднимать эту тему. Бориса "обрабатывали", как могли, но ничего не получалось. И тогда моя подруга Лена сказала: "Я сделаю что смогу".



По словам подруги Е. Фадеевой Елены Гуковской, она и не надеялась на то, что президент ответит на просьбу. "Когда Лена увидела эту собаку, у нее была просто буря эмоций. Та забралась к ней на руки, и они с ней целовались, обнимались, фотографировались. После того как начался сбор писем, я подумала: мало ли чем черт не шутит. И отправила MMS. Дойдет или не дойдет, прочтут или не прочтут – это было все второстепенно. Главное было в том, чтобы сделать что-то для исполнения мечты Лены", – рассказала Елена Гуковская.



Ее ММS было выбрано более чем из трех миллионов обращений и вопросов. "Владимир Владимирович, моя подруга очень хочет собаку, а муж против, пожалуйста, скажите: "Борис, ты не прав. Разреши жене собаку". Мечты должны сбываться", – написала отправитель сообщения.



Владимир Путин оценил оригинальность вопроса, но признался, что просьба поставила его в сложное положение. "Приказать я не могу, – ответил он, – Борис с полным основанием может сказать: "Ты сначала у себя разберись". Мы можем с вами, Елена, выработать общий план действий. К примеру, можем вместе попросить Бориса пойти навстречу жене. Борис, пожалуйста, будь добр, разреши жене купить собаку. Это дело доброе, оно укрепит семью наверняка".



Муж Елены, подполковник в отставке, был шокирован, узнав о новости из Интернета. "Когда он прошел по ссылке и посмотрел видео, то назвал нас сумасшедшими, – рассказывают подруги. – На самом деле Борис – очень мягкий и добрый человек, он очень любит собак. Он упрямый не потому, что он военный, а потому, что ему не нравится, когда на него давят. Тем более Боря – человек ответственный, а ухаживать за своей собакой для него дополнительная ответственность".



В настоящее время обе женщины ждут, когда наступит 25 апреля – день рождения Елены, чтобы узнать, прислушается ли Борис к совету президента России.

19.04.2015
636

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще