Заказать рекламу

В Ростове водители общественного транспорта игнорируют остановочные комплексы

Ситуации, когда водители автобусов в Ростове игнорируют остановочные комплексы и тормозят то за десять метров от установленного места, то напротив остановки, но посередине проезжей части, знакомы многим, решили разобраться журналисты DonNews.

Иногда такую парковку общественного транспорта можно оправдать загруженностью территории остановки частными авто и таксомоторами.

И такие нарушения можно увидеть сплошь и рядом, но как оказалось, дела до этого никому нет.

Для примера приведем ситуацию на перекрестке Текучева-Буденновского по направлению к Комсомольской площади. Водитель автобуса №83 остановился в десяти метрах от остановки и решил перекурить, в это время водители других транспортных средств сигналили и требовали «подвинуть» транспорт вперед. Водитель невозмутимо докурил и лишь тогда освободил проезжую часть.

Один из очевидцев этих регулярных нарушений на остановке общественного транспорта решил снять все на видео. Ролик демонстрирует как на остановке, где припарковался частник и таксист, начинает «вырастать хвост» из нескольких автобусов, тем самым перегораживая проезжую часть.

Такая ситуация, к сожалению, не редкость и на других остановках, например, на площади Ленина, на Буденовском со стороны Каменки, на Садовой и Красноармейской и т.д. И сложно сказать, когда этот бардак на улицах Ростова прекратится, а ведь за счет нарушителей можно было и казну пополнить. Однако брать ситуацию под контроль пока никто не намерен.

Источник: http://privet-rostov.ru/

19.08.2015
246

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще