Заказать рекламу

​Проект «Преображение от Bogomolov' Image School» ищет своих героев!

Портал «Ростовмама» и международный учебный центр Bogomolov' Image School совместно с академией и "Индустрия красоты" объявляют об открытии проекта «Преображение от Bogomolov' Image School»!

«Преображение от Bogomolov' Image School» — это проект для тех, кто хочет изменить свой имидж, примерить новый образ, найти себя в мире моды и стиля. Вы готовы измениться в лучшую сторону? Тогда мы приглашаем вас стать участником этого грандиозного проекта!


Елена, 25 лет, экономист

Имидж-дизайн: Елена Асташина, Светлана Садовская (Bogomolov' Image School Russia, Москва 2015 г.).

Проект «Преображение от Bogomolov' Image School» дарит участникам возможность найти свой неповторимый стиль, окунуться в мир красоты и моды, стать лучше, ярче, эффектнее и заметнее, открыть новые грани своего «Я». Новый имидж подарит вам уверенность, успех и отличное настроение.

Владимир, 31 год, руководитель отдела интернет-технологий

Имидж-дизайн: Галина Яковенко, Мария Четвертакова, Виктория Панова (Bogomolov' Image School Russia, Ростов-на-Дону, 2014).


Участие в проекте является бесплатным!

Над вашим образом будут работать талантливые выпускники Bogomolov' Image School под руководством стилиста и имиджмейкера Элги Хомицкой. «Преображение» — это реальная дипломная работа выпускников курса «Имидж-дизайн». Счастливчиков, которые примут участие в проекте «Преображение от Bogomolov' Image School», ждут стильная стрижка и окрашивание, профессиональные укладка и макияж, анализ гардероба и консультация стилиста. Участники проекта получат в подарок профессиональную фотосессию. И кроме того, их ждут приятные сюрпризы от партнеров проекта!

Ирина, 38 лет, менеджер

Имидж-дизайн: Олеся Поплавская, Наталья Дударова (Bogomolov' Image School Russia, Москва)

Как стать участником проекта «Преображение от Bogomolov' Image School»?

Заявки на участие принимаются от всех желающих – мужчин и женщин любого возраста, независимо от профессии и социального статуса. Добавим, что мы особенно рады участию мужчин в этом уникальном проекте!
Если вы готовы попытать счастья – заполните анкету и приложите к ней две свои фотографии (портрет и в полный рост).

Заявки принимаются до 2 октября 2015 года включительно (до полуночи). 9 октября из всех претендентов, отправивших заявки, Константин Богомолов, руководитель Bogomolov' Image School, выберет семь участников проекта.

Требования к фотографиям:

изображения должны быть четкими, без обработки в графическом редакторе;

фотографии должны точно отражать ваш нынешний внешний вид (в идеале фото должно быть сделано в течение последнего месяца);

принимаются только снимки, на которых вы сфотографированы без макияжа (или с минимальным макияжем), с обычной прической и в повседневной одежде;

курортные, свадебные, застольные фото не рассматриваются.

Доступ к вашим анкетным данным и фотографиям будет открыт только для администрации сайта и экзаменаторов Bogomolov' Image School. Данные материалы не будут обнародованы, будет опубликован только фотоотчет с участниками проекта «Преображение».

Одежда, обувь, аксессуары предоставляются напрокат партнерами проекта.

Телефон для справок:

(863) 261-85-78.

Вы представитель магазина и хотите присоединиться к проекту?

Напишите fedorenko@crocus.ru нам!



02.09.2015
1568

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще