Заказать рекламу

На рынке "Темерник" идут съемки сериала

Режиссер признается, что таких колоритных рынков в России не найдешь.

Наряду со звездами российского кино в съемках эпизодов и массовках принимают участие обычные горожане и торговцы. Они не только исполняют роли третьего плана, но консультируют съемочную группу.

- Продавцы рынка консультируют актеров и рассказывают нюансы жизни в 90-х, учат терминологии, сленгу прошлого, - рассказал представитель съемочной группы - как признается съемочная группа, таких колоритных рынков в Москве уже не найдешь, все слишком цивилизованно.

По словам собеседника издания, съемки проходят и в месте несанкционированной торговли, названном «Белый Темер».

Рынок выбран не случайно: окраина города, тенты, бабушки. Именно это все напоминает о временах прошлого. Актеры трудятся по пять-шесть часов ежедневно.

Сегодня у артистов последний съемочный день в сентябре. После двухнедельного перерыва звезды кино снова приступят работе. Время съемок будет согласовано с администрацией рынка.

Съемочная группа неспроста приехала в донскую столицу. Часть из них – коренные ростовчане и не понаслышке знают все особенности и нюансы жизни в городе, где жили челноки.

Действие фильма происходит в 1994 году в подмосковном городке. В ситкоме снимаются такие именитые российские актеры, как Мария Порошина, Владимир Епифанцев, Ирина Розанова и другие. Будем с нетерпением ждать премьеру.

26.09.2015
656

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще