Заказать рекламу

Пешеходные переходы Ростова ведут "в никуда"

В раздел «Активный ростовчанин» на сайте мэрии донской столицы продолжают поступать фотографии с «результатами» работы ростовских дорожных служб.


Одной из них стал пешеходный переход на улице Таганрогской и ул. Дебальцевской. Нерегулируемый пешеходный переход, начерченный дорожниками, ведет в никуда.

По словам ростовчанина Николая Н., рассказавшего о проблеме, переход ведет в грязь, по которой никто ходить, естественно, не желает – жители района «топают по проезжей части».

Активный горожанин возмущен тем, что у властей не хватает денег на несколько метров асфальта, которые могли бы решить данную проблему. На крайний случай, Николай предлагает засыпать площадку, на которую выводит пешеходный переход, гравием.

Ответ на это замечание последовал незамедлительно: директор департамента автодорог и организации дорожного движения Егиазарян А.А. написал, что «замечания, указанные в обращении, на вышеуказанном перекрестке улиц, будут устранены силами подрядной организации в срок до 15.12.2015 года».


Таких переходов «в никуда» в Ростове можно насчитать десятками, и департаменту автодорог предлагают устроить рейд, в ходе которого будут выявлены проблемные участки.
17.11.2015
242

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще