Заказать рекламу

Ростовский Хатико

В Ростовской области произошла история, трогающая до слез настоящим примером любви и преданности животного к человеку.

В свое время сбитую автомобилем дворняжку подобрали в мусорной яме ростовчане и сдали в приют, где пострадавшему животному была проведена сложная операция, в лапы дворняжке были вставлены металлические штифты.
После чего выходить покалеченную собаку взялась жительница донской столицы Нина Барановская.

После того как животное встало на ноги, Нина стала искать ей новых хозяев, так как оставлять у себя собаку она не могла по ряду причин.
Нина отдала Шави (с грузинского переводится как «черная»), так назвали спасенную собаку в надежные руки в другой город на границе с Воронежской областью. Шави отвезли на новое место жительства.

Спустя две недели собака на больных лапах, преодолев более 300 километров, вернулась в Ростов и разыскала свою бывшую, но как оказалось, любимую хозяйку.

Как рассказала Нина телеканалу НТВ, она как-то шла по улице и вдруг почувствовала, что кто-то толкает ее в ногу.
Когда Нина опустила голову вниз, то увидела обессилившую Шави, которая просто сидела, а на глазах у животного были настоящие слезы счастья, конечно, расплакалась и Нина.

Самое, что удивительное в этой истории, то как Шави на больных лапах преодолела 300 километров и смогла разыскать новый дом Нины.
Оказалось, что Нина сменила место жительство, именно то, где она когда-то выхаживала Шави.

Как собака смогла найти новый дом Нины в миллионном городе, остается загадкой или просто объясняется настоящей преданностью и любовью благодарного животного.

источник

25.11.2015
768

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще