Заказать рекламу

Скидка 70% на одежду для беременных в магазинах «Умка» !

Настоящая женщина всегда хочет быть красивой. И время, в течение которого она ждет появления на свет своего малыша, не должно стать исключением. Конечно, для этого придется сменить гардероб. Если не полностью, то хотя бы частично и наряду с красотой и стильностью своей одежды женщина должна заботиться о комфорте малыша, которого она носит под сердцем.

Именно этим озабочены создатели одежды для беременных. Ведь к ней предъявляются особые требования. В такой одежде должны гармонично сочетаться удобство и практичность с последними веяниями моды и, конечно же, она должна подчеркивать то обстоятельство, что женщина, ждущая ребенка, по-настоящему красива.



Выбор одежды для беременных в магазинах «Умка» настолько велик, что можно подобрать вещь практически любой цветовой гаммы и любого стиля.

Если ваш стиль – джинсы и майки, то совсем не обязательно отказываться от них на время беременности – в продаже есть разные модели джинсов для беременных. В первом триместре подойдут джинсы с эластичной заниженной талией или низкой тянущейся панелью, а последние месяцы беременности лучше проводить в джинсах с высокой трикотажной резинкой, закрывающей весь живот.

Джинсы PIETRO BRUNELLI (пр-во Италия) цена с учетом скидки 3570 р.


Брюки 9 Fashion (пр-во Польша) цена с учетом скидки 1260 р.


Работающей женщине понадобится строгое и стильное платье с завышенной талией или трикотажное платье с элегантным облегающим силуэтом.

Платье MENONOVE (пр-во Италия) цена с учетом скидки 2862 р.


Платье трикотажное ATESSA (пр-во Италия) цена с учетом скидки 1855 р.


Самым актуальным атрибутом одежды для беременных является кардиган. Этот универсальный предмет гардероба очень элегантный, теплый, женственный и невероятно практичный: прекрасно сочетаясь с разными видами одежды, кардиган позволяет обхватывать животик любого размера.


Кардиган MENONOVE (пр-во Италия) цена с учетом скидки 2349 р.


Для вечернего выхода в свет вам наверняка будут импонировать элегантное атласное или шелковое платье, в котором Вы будете себя чувствовать настоящей женщиной.


Вечернее платье PIETRO BRUNELLI (пр-во Италия) цена с учетом скидки 5520 р.


И помните, что какую бы одежду вы не выбрали на эти несколько месяцев прекрасного ожидания, следуйте одному неизменному правилу: одежда для будущей мамочки должна, прежде всего, обеспечивать комфорт и выполняться из качественных материалов.


В магазинах "Умка" квалифицированные консультанты с удовольствием помогут Вам в выборе наряда для любого случая!


«ТРК «Мегацентр «Горизонт»,

Пр. М. Нагибина, 32/2, тел. 272-51-71

Ул. Мечникова, 59, тел. 242-92-99

umka-dm.ru

umka_dm_rostov





03.12.2015
1445

5 комментариев

Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Смотрите еще