Заказать рекламу

Тест поможет выяснить, готов ли мужчина к отцовству

Вопрос о том, готов ли мужчина стать отцом, мучает многих женщин. Им решили озадачиться и исследовали из Университета Чикаго (США). Они попросили 100 добровольцев, не имеющих детей, пройти необычный тест. А именно: посмотреть 12-минутное эротическое видео и сдать на анализ свою слюну сначала до просмотра, потом сразу же, как фильм закончится, а затем еще раз – через 10 минут.

Перед этим волонтеры заполнили небольшую анкету, целью которой было выяснить, как они относятся к случайным связям, маленьким детям и какие у них отношения с семьей. Результаты показали интересную тенденцию. У мужчин, которые сообщили, что пока не планируют заводить детей, от просмотра эротического ролика значительно поднялся уровень тестостерона. Между тем, респонденты, которые заявили о готовности стать отцами, более спокойно отреагировали на видео. Их показатели уровня тестостерона практически не изменились.

По словам ученых, вывод из этого опыта следующий: если молодой человек не стремится заводить семью, то он будет довольно бурно реагировать (в том числе и на гормональном уровне) на любую возможность сексуального контакта с женщиной, в то время как мужчины, которые хотят стабильных отношений и детей, заинтересуются в первую очередь близостью с партнершей, которую хорошо знают, чем с незнакомкой.

источник

06.01.2016
220

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще