Заказать рекламу

Mustela – партнер нашего праздничного конкурса

Внимание, друзья! Как Вы знаете, в нашем праздничном конкурсе есть несколько номинаций! Наш постоянный партнер торговая марка Mustela приготовила специальный приз для победителя одной из номинаций, а также поощрительные подарки всем участникам!

Победитель одной из номинаций получит особый приз – набор из 3 средств Mustela:

  • крем для лица увлажняющий
  • молочко для тела защитное с кольд-кремом
  • масло для массажа.

После рождения кожа ребенка очень сухая. Она требует ежедневного увлажнения.

Надо очень серьезно подходить к вопросу выбора крема, ведь Ваш ребенок еще только родился и его кожа нежнее лепестков розы.

Некоторые крема могут вызвать аллергию, поэтому выбирайте гиппоаллергенный крем. Не все крема подходят новорожденным детям, то есть могут быть использованы с 1ого дня жизни.Hydra - Bebe увлажняющий крем для лица смягчает кожу, благодаря входящим в состав маслу ши, миндальному маслу и маслу жожоба, является гиппоаллергенным и подходит для использования с 1-ого-дня жизни.

Кожа Вашего ребенка уязвима. Мягкая и нежная она беззащитна перед агрессивными проявлениями внешней среды.

Любое незначительное для взрослого человека воздействие может вызвать раздражение и покраснения на коже малыша. Как защитить кожу своего ребенка от ветра и дождя.

В Европе эту проблему решают при помощи Молочка для тела защитное с кольд-кремом, специально разработанного для ухода за кожей новорожденных, детей и младенцев. В состав крема входят пчелиный воск и растительные масла, которые образуют гидролипидную пленку, защищающую кожу.

Теперь это средство появилось в продаже и в ростовских аптеках.

Легкий массаж, который под силу любой даже самой неопытной маме, принесет вашему малышу только пользу: нежные поглаживания, несложные упражнения укрепят иммунитет, помогут улучшить аппетит и пищеварение, придадут сил и энергии новому члену семьи.

Главный принцип: массаж должен приносить удовольствие!

Добиться этого очень легко, если у вас под рукой . Его структура обеспечивает отличное скольжение, легко впитывается, не оставляя жирных и масленых пленок.

Благодаря комбинации растительных масел оно защищает, увлажняет, смягчает и делает кожу малыша более мягкой и эластичной.

А также всем участникам - маленькие косметички с продукцией Mustela.

Участвуйте в нашем конкурсе!

Поздравь РостовМаму – и получи приз!:)

03.12.2006
202

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще