Заказать рекламу

​Конкурс детского рисунка «Сказочный башмачок»!

Ваш ребёнок любит рисовать? А краски, фломастеры, карандаши, мелки - любимые инструменты для творчества?


С 10 по 30 мая приглашаем Вас принять участие в нашем конкурсе детского рисунка «Сказочный башмачок». Размещайте на официальной странице «ОРТОДОН» детские рисунки, приглашайте друзей голосовать и выигрывайте подарки от «ОРТОДОН» к 1 июня ко «Дню защиты детей»!

Призы:
1 место – Сертификат на покупку обуви на сумму 3 000 рублей.
2- 5 место – Сертификат на покупку обуви на сумму 1 500 рублей.




Участие в конкурсе:
1. Сделайте фотографию рисунка, выполненного Вашим ребенком на бумаге красками, карандашами или фломастерами на тему «Сказочный башмачок».
2. Вступите в официальную группу «ОРТОДОН»,
3. Поставьте «лайк» и сделайте репост конкурса к себе на страницу. В конкурсе участвуют рисунки, с количеством «лайков» не менее 20.
4. Разместите фотографию рисунка в альбоме конкурса. Под фотографией рисунка обязательно укажите: имя, фамилию ребёнка – автора рисунка, возраст.
5. В конкурсе принимают участие рисунки детей в возрасте до 14 лет. От одного участника принимается не более одного рисунка.

Сроки проведения конкурса:

• С 10 мая 2016 года – регистрация участников на странице группы «ОРТОДОН» размещение рисунков в цифровом виде в альбоме группы.
• Голосование пользователей за участников до 30 мая 2016 года включительно. К голосованию допускаются только пользователи, вступившие в официальную группу «ОРТОДОН».
• Определение 5 победителей – тех, за кого проголосовало наибольшее количество пользователей (по наибольшему количеству «лайков»).
• Объявление результатов в группе «ВКонтакте»: 31 мая 2016 года.
• Победители получат сертификаты, которые необходимо распечатать и предъявить при выборе подарка в Магазине Полезной Обуви ОРТОДОН по адресу: г. Ростов-на-Дону, пер. Гвардейский, 7.

Ярких работ и вперед к победе!

Организатор конкурса Магазин Полезной Обуви ОРТОДОН http://ortodon.ru/




18.05.2016
683

1 комментарий

Комментарий удален
Смотрите еще