Заказать рекламу

В Ростове в первый день сдачи ЕГЭ 11 выпускникам не хватило дополнительных бланков


В Ростове в первый день сдачи ЕГЭ 27 мая 11 выпускникам не хватило дополнительных бланков № 2.

В этот день школьники сдавали единый государственный экзамен по литературе и географии в пяти пунктах сдачи. Нескольким ученикам, сдававшим экзамен в гимназии № 19, не хватило дополнительных бланков. Всего на базе этого учебного заведения выпускные испытания проходили 138 человек.

– Экзаменационные материалы доставили из регионального центра обработки информации своевременно, – сообщили в городском управлении образования. – Весь объем дополнительных бланков № 2, который предоставил Ростовской области Федеральный центр тестирования на экзамены 27 мая 2016, был полностью распределен с учетом статистических данных по их использованию в предыдущие годы. Во время экзамена для завершения тестирования нескольким выпускникам не хватило дополнительных бланков № 2. Сотрудники ППЭ заказали в региональном центре обработки информации дополнительное количество документов.

Так как доставка потребовала дополнительного времени, выпускникам предложили либо написать апелляцию на проведение процедуры экзамена и сдать его в резервный день, либо дождаться бланков.

Восемь выпускников решили сдавать экзамен в резервный день, а трое завершили экзамен в день его проведения. Отмечается, что на пункте проведения экзамена присутствовал федеральный инспектор, наблюдавший за процедурой проведения ЕГЭ.

источник

31.05.2016
112

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще