Заказать рекламу

Подземный переход на Ворошиловском закроют в августе

Заливка нового пола в переходе на пересечении Большой Садовой и Ворошиловского в Ростове предположительно пройдёт с 1 по 15 августа. Об этом сообщает администрация города со ссылкой на арендатора перехода, директора ООО «Арго» Станислава Кравченко.

По его словам, поэтому решается вопрос о закрытии перехода на время проведения работ и возможности организовать наземный переход для пешеходов по Садовой и Ворошиловскому.

Станислав Кравченко также рассказал, что на новых навигационных панелях, на ярком жёлтом фоне указаны основные направления и главные достопримечательности Ростова. Установка этих панелей начнётся в самое ближайшее время. Арендатор заметил, что надписи на панелях — рельефные, позволяющие людям с ограничением по зрения также получить необходимую информацию.

— Освещение стало лучше и ярче за счёт увеличения количества светильников, — рассказал Станислав Кравченко, — Кроме того, мы установили дополнительное освещение в потолке на входах. О том, что в переходе стало светлее и комфортнее, нам также говорят жители города.

Напомним, что работы в этом переходе начались перед новым годом. Несмотря заявления арендатора о сохранении мозаичных панно, ремонт вызвал недовольство у большого числа ростовчан.

источник

20.06.2016
226

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще