Заказать рекламу

Сергей Шнуров написал песню для телепрограммы "С добрым утром, малыши!"

Совсем недавно Шнур заходил в Государственную Третьяковскую Галерею. Снялся в клипе для ее рекламной кампании, "нырнув" по сценарию в "Черный квадрат" Казимира Малевича. А теперь написал и песню для новой детской программы "С добрым утром, малыши!" Сегодня состоялась официальная презентация этого нового проекта.

Справедливости ради надо сказать, что в жизни Шнур - совсем другой человек. Интеллигентный, рассудительный, и в обыденной жизни матом, как правило, не ругающийся. Обозреватель "РГ", не раз общаясь с Сергеем, по крайней мере, никогда не слышал от него ни одного скабрезного выражения. Человек он яркий, эмоциональный, искренний, непосредственный, увлекающийся. Поэтому и пришел, когда его пригласили в программу "Спокойной ночи, малыши". Пообщался и со Степашкой, и с Хрюшей, и со зрителями. А когда шумному и бойкому артисту предложили написать песню для главной детской телепередачи страны, согласился. Даже долго помучился. Рассказал об этом и в своем Instagram:

- Заказали песню для детской программы. Смотрю на свои детские фото и пытаюсь вспомнить, что и о чём я думал, когда был маленьким. На этих старых снимках я почему-то всегда с пистолетом…

Теперь написаны и песня, и инструментальная заставка. Правда, в итоге они получились уже для другой программы - "С добрым утром, малыши!". Ее самый первый выпуск состоится 1 сентября на детском телеканале "Карусель". Причем гонорар за это свое произведение, что редко случается, музыкант не взял.

Сам Шнуров называет свое первое творчество для детей "сшибающим, пробуждающим".

Осталось дождаться 1 сентября и узнать реакцию самих малышей.

Rg.ru
29.08.2016
207

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще