Заказать рекламу

Когда душа и тело танцуют в унисон, возможности безграничны...!

ALEKA DANCE - это новый танцевальный проект, основным направлением которого является современная хореография и экспериментальное творчество. Нет рамок и границ, есть безграничная фантазия и танец!

Идея проекта в том, чтобы раскрыть творческий потенциал каждого участника через танец, ощущения, эмоции, идеи. Все, что вам нужно сделать, это выбрать интересное для вас направление и прийти к нам на пробное занятие. Каждое занятие длится 1 час. За это время вы разогреваетесь, растягиваетесь, подкачиваетесь, танцуете, релаксируете, узнаете интересные техники, отдыхаете душой и телом!



Мы предлагаем:

- внимательных и профессиональных педагогов;
- уютный танцевальный зал;
- участие в фотосессиях и съемках;
- выступления на отчетных концертах, фестивалях, а так же на городских праздниках;
- групповые занятия;
- индивидуальные занятия;
- участие в творческих танцевальных проектах и постановках;
- доступные цены;
- взрослые группы.




Направления проекта:
1. Современная хореография:
- Контемпоррари, джаз модерн, экспериментал.
2. Оздоровительная программа:
- Stretching (растяжка), гибкая сила, пилатес.
3. Постановочная программа:
- Постановка свадебного танца;
- Постановка Флеш моба;
- Постановка тематических танцевальных номеров;
- Выездной хореограф.




Подробнее о направлениях:

1. СОВРЕМЕННАЯ ХОРЕОГРАФИЯ. Contemporrary - одно из новых направлений современного танца, который сочетает в себе как элементы западного танца (классический танец, джаз-модерн), так и восточное искусство движения (цигун, йога, тайцзи цюань). Причём это тот танец, который не имеет определённой формы стиля, потому что главное в нём — самовыражение.

Jaz Modern - это танец, удивительным образом сочетающий в себе элементы джазовой хореографии, стилистику направления модерн и технику классического танца. Это направление очень экспрессивно, позволяет при помощи движений выразить сложные эмоции. Джаз-модерн отличают динамичные и свободные движения корпуса, грациозные вращения и прыжки. Это танец энергии, жизни, постоянного движения.




Еxperimental - это, прежде всего, состояние творца (танцора), в котором он способен раскрыть собственную индивидуальность посредством танца.
Ведь все мы уникальны. Каждый из нас имеет собственный стиль, язык тела, ритм. Неважно, танцуешь ли ты паппинг, брейкинг, хаус или хип хоп, занимаешься ли ты балетом или модерном, народными танцами или чечеткой. Важен твой подход к танцу и к самому себе. Измени его. Здесь ты можешь быть открыт, искренен перед собой и другими. Ты можешь танцевать так, как чувствуешь. Так как тебе нравится.




2. ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА.
STRETCHING - это упражнения, предназначенные для растягивания мышц, связок и сухожилий. Как известно, хорошая гибкость дает возможность эффективнее выполнять упражнения, сохранять красивую осанку и снижает риск болей в спине. Стретчинг можно использовать как прикладную часть комплекса упражнений, а также в качестве самостоятельного способа поддержания хорошей физической формы.




ГИБКАЯ СИЛА - сочетание упражнений, дыхательных методик и концентрации внимания, что усиливает эффект от занятий фитнесом в разы. Кислород помогает поддерживать работоспособность и облегчает выполнение многих упражнений, также он хорошо сказывается на состоянии кожи, улучшает умственную деятельность. Упражнения, разворачивающие плечи и грудную клетку, облегчают и предотвращают развитие остеохондроза.





Наша творческая танцевальная семья ждет пополнения!
Присоединяйтесь!

Записаться на занятия можно здесь или по телефонам:

89054550544, 89045075079.

Адрес: Ворошиловский 18/18

Когда душа и тело танцуют в унисон, возможности безграничны...!



03.09.2016
781

1 комментарий

Комментарий удален
Смотрите еще