Заказать рекламу

Британских малышей отучает от памперсов специальный тренер


Как пишет The Daily Mail, в Великобритании, где в школу идут с четырех лет, проблема неумения детей пользоваться туалетом стоит особенно остро. Учителя начальных классов массово жалуются на то, что им приходится не учить, а без конца переодевать своих учеников, просто отдавая родителям после уроков сумку с мокрой и грязной одеждой. Несладко приходится и самим детям, которых дразнят в школе.

В этой ситуации бизнес, который несколько лет тому назад основала 42-летняя мама троих детей Аманда Дженнер, оказался очень и очень востребованным. По ее словам, если в 1950-х годах, когда не было памперсов, детей с успехом приучали к горшку в среднем в возрасте 15 месяцев, то сейчас средний возраст ее «клиентов» составляет 3,5 года, а самому старшему ребенку, с которым ей пришлось работать, было уже 9 лет. Виной тому – современная жизнь, считает Аманда: родители вынуждены рано выходить на работу, оставляя малышей то с няней, то в яслях. Поэтому приучением к горшку никто напрямую не занимается, так как проще обходиться памперсами. Обычно родители спохватываются только перед школой, но часто не знают, как взяться за дело, и впадают в отчаяние.

На этом этапе на помощь и приходит профессиональный тренер по приучению к горшку Аманда Дженнер, которую уже прозвали «туалетной волшебницей» или «заклинательницей горшков». Стоимость ее услуг составляет немалую сумму в 2000 фунтов стерлингов, но родителей это не останавливает. Востребованность услуг Аманды столь высока, что в лист ожидания родители записываются за год.

За эти деньги они получают набор специально разработанных Амандой товаров для приучения к горшку, а также ее безраздельное внимание. Она поселяется в доме заказчиков на трое суток и полностью погружается в жизнь семьи, давая советы не только по отучению ребенка от памперсов, но и по его питанию и воспитанию. В некоторых случаях, если трех дней недостаточно, Аманда спустя некоторое время приезжает к клиентам еще на пару дней. По ее словам, она всегда добивается успеха, у нее не было еще ни одной осечки.

28.09.2016
83

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще