Заказать рекламу

Британская няня поменяла имя и стала Мэри Поппинс

Британская няня с многолетним стажем Эмма Дэвенпорт превратилась в Мэри Поппинс, на законных основаниях взяв имя известного сказочного персонажа повестей английской писательницы Памелы Трэверс. Об этом сообщила газета Daily Mail (DM).

42-летняя британка работает детской няней с 18 лет, и, по ее словам, на протяжении всей карьеры ее часто сравнивали с няней-волшебницей Мэрри Поппинс. "Мне всегда говорили, что выгляжу и веду себя как Мэри Поппинс, которая замечательна. Она является моим любимым персонажем и тем, на кого я стремлю быть похожей с профессиональной точки зрения", - сказала британская няня.

В прошлом Дэвенпорт, а ныне Поппинс надеется, что смена имени также позволит дать толчок развитию ее карьеры. "Я в шутку сказала своему мужу о смене имени на Мэри Поппинс. На детские утренники я все равно наряжаюсь как она, дети и их родители называют меня Мэри, и когда он (муж) ответил мне, а почему бы и нет, ведь детям должно понравиться и это может дать мне преимущество, тогда я решила немного поэксперементировать", - отметила Поппинс.

Действия женщины поддержало руководство сайта, через который она предоставляет услуги няни лондонским семьям, разрешив ей указать в профиле ее новое законное имя.

ТАСС
18.05.2017
231

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще