Заказать рекламу

«Панi Украiна 2007» из Ростова-на-Дону

В Донецке (Украина) 8 – 9 декабря прошел VIII Международный фестиваль красоты и успеха «Панi Укра i на 2007».Данный конкурс предоставляет возможность уверенным в себе женщинам выразить себя на подиуме. Победительницы определяются отдельно среди представительниц Украины, и отдельно среди участниц из других стран. Именно в номинации «Панi Укра i на 2007» (OPEN) победила ростовчанка Екатерина МАКСЮТА, которой был присвоен титул «Миссис Россия» в рамках конкурса.

Екатерина МАКСЮТА окончила Санкт-Петербургский университет культуры и искусства по специальности «солист, менеджер социально-культурной деятельности». Является солисткой ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа внутренних войск МВД России. Замужем, сыну Глебу 5 лет. Занимается фитнесом, ведет здоровый образ жизни. Принимает участие в масштабных мероприятиях города, праздничных концертах в качестве певицы и ведущей программ. С ансамблем МВД часто гастролирует по России, в том числе и в горячих точках – Чечне, Ингушетии, Осетии. Удостоена звания Заслуженной артистки РФ.

Екатерина считает себя сильной женщиной с мягким характером. Предпочитает двигаться вперед, но при этом успевать отдыхать и радоваться жизни. Любит классическую музыку – Вивальди, Рахманинова, Чайковского, современный симфоджаз, а также кино и музыкальный театр. Стимул в жизни Екатерины – любимая семья – муж и сынишка: «Они моя надежда, опора, счастье!»

Пресс-служба «Имидж-центра»

09.12.2007
463

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще