Заказать рекламу

Благотворительная акция «Мы вместе»!

Если Вы из тех людей, которые могут равнодушно пройти мимо ребенка, в глазах которого слишком взрослое понимание этой жизни, со всеми ее проблемами, вместо детской беззаботности, переворачивайте страницу и не читайте дальше…

Итак, Вы читаете… Значит «Мы вместе»!

Разве можно остаться равнодушным, когда видишь улыбку на детском личике? И не важно, кто улыбается – Ваш или чужой ребенок.

В Ростове-на-Дону более 50 000 детей, которые редко радуются простым подаркам: новым нарядам и игрушкам… Это дети из неполных и малообеспеченных семей, детских приютов и интернатов.

При поддержке Администрации города Ростова-на-Дону в лице начальника отдела по делам молодежи Чупрова М.Г., транспортная компания «Сатурн» и «Российский детский фонд» объединили свои ресурсы, чтобы помочь этим детям.

Михаил Чупров:

«Нам очень понравилась идея акции «Мы вместе». Я думаю, жителям Ростова-на-Дону она также понравится. Надеюсь, что помощь ростовчан не ограничится только лишь моральной поддержкой, и они примут непосредственное участие в проекте. Одно действие лучше миллиона слов».

У многих из нас дома, где-то глубоко в шкафу, или высоко на полках, пылятся детские вещи, игрушки, книжки, из которых наши детки уже выросли.

Нам жалко их выкинуть, потому что все они покупались с такой любовью. Мы говорим себе: «Я их отдам. Другимдетям. Тем, кому они так нужны…. Потом… Когда найду время….»

А времени нет.

Дети растут….

Вещи скапливаются….

В итоге мы их выбрасываем. Выносим как мусор, красиво упаковав в пакетик, в надежде, что каким-то чудом они все же попадут к тем, кто в них нуждается.

В мусорных баках чудес не бывает.

Чудеса создаются своими руками.

Быть добрым - легко.

Делать добрые вещи – гораздо труднее!

Вместе мы можем сделать так, чтобы детские вещи обрели вторую жизнь и снова дарили радость их маленьким владельцам.

Благотворительная акция «Мы вместе!» стартует 1-го июня и продлится до 15 июля. Принять в ней участие может каждый. Для этого, когда Вам понадобится такси, позвоните в «Сатурн» 202-0-202 и во время поездки оставьте в машине те вещи, которые Вы хотите передать детям.

Такси «Сатурн» и «Российский детский фонд» найдут новый дом для каждой детской вещички.

Не будьте равнодушными. Присоединяйтесь к нам!

Александр Сыроватский (директор компании «Сатурн»):

«Очень радует, что нас поддержали многие ростовские компании. Вместе с нами сеть ресторанов «Нечаев групп» и магазины товаров для детей «Детский мир». Информировать жителей города о правилах акции и ходе ее проведения будут: радиостанция «Европа плюс Ростов», интернет-портал Webrostov.ru , журнал «Деточки». Надеемся, что во время акции к нам присоединятся другие компании: чем больше людей занимаются общим делом – тем большему числу детей мы сможем помочь».

Если у Вас возникли какие-либо вопросы об участии в благотворительной акции «Мы вместе», звоните по телефону: 202-0-202.

Акция «Мы вместе» не ограничивается просто масштабным сбором детских вещей. Главное – доставить потом этивещи всем, кто в них нуждается. Администрация «Сатурна» планирует каждые 2 недели, все зависит от того, как активно будут участвовать в акции жители Ростова, доставлять вещи в семьи, детские приюты и интернаты.

Кроме того 21 или 22 июня в парке М.Горького будет проводиться праздник для детей «Мы вместе». Во времяпраздника все дети смогут поучаствовать в конкурсах и играх под руководством аниматоров. Будет много веселья, подарков и позитива. В числе приглашенных известные приемные семьи Ростова-на-Дону (это семьи в которых число приемных детей начинается от 8). И интересный сюрприз ожидает всех присутствующих в конце праздника…

Надеюсь, Вам это интересно.

Директор рекламного отдела транспортной компании «Сатурн»
Таран Юлия
8(918) 5591228

09.06.2008
357

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще