Заказать рекламу

21 сентября состоялся Первый Семейный Бал

21 сентября на Центральной Алле парка Октябрьской Революции г. Ростова-на-Дону состоялся Первый Семейный Бал.

«Бал Семьи» был инициирован Центром родительской культуры «Мой Малыш» и приурочен к 259-летию южной столицы.

Настоящий праздник детства прошел в Ростове-на-Дону в прошедшее воскресенье.

На красочной сцене, установленной в центре парка специально для проведения бала, происходили самые главные события этого дня. Помимо насыщенной развлекательной программы с призами и подарками репертуар включал в себя Конкурс Красоты будущих мам, Бэби Парад и Арт Семейку Карнавал Колясок… Благодаря интересному формату и изысканной программе «Бал Семьи» был признан главным праздником детства всеми присутствующими.

КОНКУРС КРАСОТЫ

Впервые на Юге России прошел Конкурс Красоты будущих мам. Одиннадцать ростовчанок боролись за корону победительницы и главный приз.

Конкурс состоял из нескольких этапов. Участницам, от настоящих моделей которых отличал круглый животик, предлагалось пройтись по подиуму, представить созданный с помощью подготовленных заранее костюмов национальный образ и презентовать себя и своего будущего малыша. В перерывах на сцену приглашались папы, которые отжимались и лопали животами шары в награду за детские кроватки и манежи.

Это состязание явно озадачило всех гостей праздника. Будущие мамытолько преобразились благодаря своему интересному положению, и выбрать лучшую их них было нелегко. На помощь зрительскому голосованию вконкурсе пришли профессионалы в этом направлении, модельное агентство «Имидж Элит» и назвали имя победительницы Конкурса Красоты – Яны Шкуратовой.

Также были отмечены участницы в номинациях – «Элегантность», «Улыбка», «Очарованье», «Артистичность». Этот конкурс показал, что беременная женщина может быть очаровательной и грациозной. А слезы радости одной из конкурсанток, которая носит под сердцем малыша, лишь пробудили самые теплые и добрые чувства.

БЭБИ ПАРАД И АРТ СЕМЕЙКА

Этот конкурс-маскарад оказался не менее новаторским и оригинальным. В парке творилось нечто сказочное. Разрисованные аква-гримом лица детей светились от обилия воздушных шаров и фейерверков. Вместе со своими родителями они участвовали в конкурсах, утаскивая со сцены огромные пакеты с подарками. Плясали с огромными ростовыми куклами, участвовали в бесплатной профессиональной фотосессии и рисовали на асфальте. А завершился конкурс торжественным парадом всех присутствующих под музыку детства по центральной аллее парка.

«Мы занимаемся не просто организацией детского праздника - мы создаем светлые и радостные воспоминания на всю жизнь – говорит Андрей Зинковский, руководитель праздника «Бал Семьи». - Целью проведения мероприятия является укрепление престижа и роли института семьи, основанном на осознании ответственности молодых родителей перед собственным будущим и будущим своих детей, приобщение молодых семей к коллективным формам организации отдыха».

КАРНАВАЛ КОЛЯСОК

Очень зрелищным в этот день оказался Карнавал Колясок. Площадка перед сценой превратилась в настоящую вереницу роскошных карет. Все зарегистрированные коляски получили свой личный номер и право бороться за главный приз – настоящий детский автомобиль.

Коляски предстали в виде кареты, ретро автомобиля с ревущим мотором, Мойдодыра, байка…

Мамы признаются, что расшивали коляски для своих малышей всю последнюю неделю.

Это необычное шоу приводило в восторг всех присутствующих вокруг. Напомним, что впервые в Ростове Карнавал Колясок прошел в мае этого года и сразу же завоевал популярность, особенно у молодых родителей. Коляски-победительницы выбирались на зрительском голосовании. После подсчета заполненных бюллетеней и, принимая во внимание мнение жюри, определились лучшие коляски.

Победила в этом конкурсе семья Суворовых. Средство передвижения своего малыша родители превратили в средневековую карету. Именно им достался главный приз.

Детский мотоцикл и велосипед получили Воробьевы и Заярные. Первые предстали в образе ремонтной бригады со своим «Ретромобилем», а свою дочурку Ангелину Анжела Заярная привезла в руках сказочного Мойдодыра.

ПАПА МОЖЕТ ВСЕ ЧТО УГОДНО

Удивляла раскрепощенность участников-отцов, не верящих в то, что они вырвались из рутины повседневной жизни, и выделывающих чудеса на сцене. Под непрерывным оком заботливых жен они чувствовали уверенность, преображались в сказочных героев или просто отжимались от пола под радостный детский смех. Милые мамы и жены во всем поддерживали своих мужей, которые показали отличную спортивную подготовку.

В конкурсе "Самый сильный папа", который провели наши партнеры - сеть фирменных магазинов "Наша Мама" и РостовМама, приняло участие пять будущих отцов. Победил тот папа, который смог отжаться от пола больше всех.

Именно они предоставили главный приз - детскую кроватку. Победил участник, с легкостью отжавшись более полу сотни раз. Победитель оказался очень счастлив и приятно удивлен, что благодаря этому конкурсу обеспечил удобное спальное место для своего будущего малыша!

25.09.2008
329

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще