Заказать рекламу

"Седьмой лепесток" – первый журнал для родителей особых детей!

Быть родителем непросто. Быть родителем ОСОБОГО ребёнка ещё трудней. Главная проблема, с которой сталкиваются родители, чьи дети имеют различные нарушения в физическом, интеллектуальном, речевом и психическом развитии – недостаток информации.

Отсутствие единой информационно-аналитической базы по вопросам лечения, развития и реабилитации больногоребёнка делают попытки родителей помочь своему ребёнку почти бесплодными и малорезультативными, т.к. в поисках крупиц ценной информации теряется самое дорогое – ВРЕМЯ. Зачастую время такие беды не лечит, а лишь усугубляет.

Для того, чтобы не дать времени идти напрасно, чтобы нужная информация как можно быстрее попала к тем, кто в ней нуждается, был создан журнал "Седьмой лепесток".

"Седьмой лепесток" – ПЕРВЫЙ журнал для родителей особых детей!

Издание распространяется бесплатно, в нем не публикуются заказные статьи рекламного характера. Его печать стала возможна благодаря средствам от благотворительных пожертвований частных лиц и организаций.

Дальнейшее существование журнала также во многом будет зависеть от помощи добрых людей. Мы очень надеемся, что наш социально значимый проект привлечет внимание как потенциальных меценатов и благотворителей, так и просто неравнодушных людей.

Начав работать над первым номером журнала, мы практически ежедневно получаем подтверждение актуальности и необходимости существования данного источника информации.

В настоящее время сайт www.lepestok7.ru находится в заключительной стадии подготовки. Скачать электронную версию журнала можно здесь http://files.mail.ru/E53O11


Подробнее о журнале Вы можете узнать:

по телефону: 8-903-435-22-80,
ICQ 408-769-555,
e-mail: lepestok7-rnd@yandex.ru

Если Вы сможете материально поддержать журнал «Седьмой лепесток», вот некоторые реквизиты:
Яндекс - Кошелёк: 41001342555589
Кошелёк Web-Mоney: R181445873589
Карта Сбербанка России: 4276 8520 2339 1215

12.05.2009
360

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще