Заказать рекламу

Издательство «Эксмо» представляет:

19 и 20 февраля автор популярной методики похудения «Система минус 60» Екатерина Мириманова встретилась с ростовчанами.

Когда-то Екатерина Мириманова сама столкнулась с проблемой избыточного веса: после беременности поправилась до 120 килограмм. Но методом проб и ошибок она изобрела собственную систему похудения и смогла сбросить 60 килограммов всего за 1,5 года без использования каких-либо специальных добавок, не прибегая к помощи пластических хирургов.

Найденные ею секреты снижения веса оказались настолько просты и эффективны, что она не могла не поделиться ими в своих книгах. Речь идет не только о системе питания, но и о том, как заставить себя похудеть, как преодолеть трудности периода похудения без осложнений для здоровья, как поддерживать себя в хорошей форме.

В Ростове-на-Дону Екатерина Мириманова провела ряд встреч с читателями в книжных магазинах, на выставке «Шарм» и в фитнес-клубе. Читатели получили ответы на вопросы по организации режима питания в нестандартных условиях, уходу за кожей в период сбрасывания веса, правильному психологическому настрою худеющих. Пообщаться с Екатериной пришло много поклонников «Системы минус 60», которые уже добились значительных результатов в борьбе с лишними килограммами.

На встречах Екатерина Мириманова с удовольствием подписывала книги всем желающим и фотографировалась на память.

Среди тех, кто пробует восстановить вес по Системе, были молодые мамы, некоторые пришли вместе со своими семьями.

Екатерина Мириманова вдохновила уже полмиллиона человек на то, чтобы изменить свою жизнь, начав изменения с себя. Подробнее с методикой похудения «Система минус 60» можно ознакомиться на сайте: www.mirimanova.ru.

28.02.2010
258

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще