Заказать рекламу

Издательство «ЭКСМО» представляет: Олег Рой в Ростове!

23 апреля во Всемирный День книг и авторского права Ростов-на-Дону посетит культовый автор современной психологической прозы Олег Рой - писатель, который знает все о капризах судьбы!

Программа визита на 23 апреля 2010 г:

14.00 – встреча Олега Роя со студентами и преподавательским составом Ростовского государственного университета путей сообщения в рамках празднования Всемирного дня книг и авторского права;

17.00 – встреча Олега Роя с читателями в магазине "Дом книги", ул. Б. Садовая, 41, презентация нового романа «В сетях интриг».

Сайт писателя: www.olegroy.com

Об авторе.

Олег Юрьевич Рой - культовый автор современной психологической прозы, член Союза писателей России и Союза писателей Европы, лауреат нескольких литературных премий. Автор более чем двух десятков книг различных жанров, от комедии до мистики, и множества статей в популярных изданиях, посвященных политике, экономике, бизнесу, социальным проблемам.

Долгое время — почти 11 лет — Олег Рой жил и работал в Швейцарии, где начал свою писательскую карьеру. Многие его произведения переведены через «Берлинский книжный дом» на европейские языки и выпущены на Западе. Некоторые из них стали бестселлерами в Европе (Англия, Швейцария, Германия, Франция, Италия).

В настоящее время писатель живёт в Москве, профессионально занимается кино, являясь сценаристом и продюсером нескольких собственных проектов. Также серьёзно увлекается фотографией и выпускает фотографические альбомы в Европе. Олег Рой — сценарист продолжения культового сериала «Бригада-2».

Роман О. Роя «Дом без выхода» («Няня») экранизирован известной голливудской киностудией «Miramax» США)- «Baby-sitter», 2006 г. Российская экранизация романа, 4-х серийная семейная сага, демонстрировалась на канале «Россия» в январе 2010 г.

С 2009 г. Олег Рой - ведущий программы «История увлечений», посвященной хобби, на телеканале «Style», а также «Клуба любителей книг» на радио «Моя семья».

Аннотация к новому роману «В сетях интриг»

Однажды преуспевающий американский литератор русского происхождения стал невольным свидетелем одного странного разговора. Две яркие женщины обсуждали за столиком фешенебельного ресторана, как сначала развести, а потом окольцевать олигарха. Павла Савельцева ошеломила не только раскованность подруг в обсуждении интимных сторон жизни (в Америке такого не услышишь!), но и разнообразие способов выйти замуж. Спустя год с небольшим господин сочинитель увидел одну из красавиц – с младенцем и в сопровождении известного бизнесмена. Они не выглядели счастливыми. А когда в их словесной перепалке были упомянуты название московского кладбища и дата смерти жены и детей, в писателе проснулся дух исследователя. В погоне за новым сюжетом Савельцев сам стал его героем…

12.04.2010
232

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще