Заказать рекламу

Встречи с Л. Соболевой в Ростове

19 августа популярный автор остросюжетных романов, наша землячка Лариса Соболева провела творческие встречи со своими читателями и работниками книжной сферы г. Ростова-на-Дону.

В недавнем прошлом актриса Таганрогского драматического театра имени А.П. Чехова, сегодня Лариса Соболева - автор 35 увлекательных романов, общий тираж которых превышает 1,5 млн. экземпляров.

Герои ее романов – всегда лидеры, многого добившиеся и нередко многое потерявшие, харизматические личности, ломающие стереотипы. Поэтому книги Ларисы Соболевой нравятся как мужчинам, так и сильным женщинам. Это подтвердили работники книжных магазинов старейшего книготоргового объединения «Ростовкнига» на творческой встрече с автором.

Было задано много вопросов о Ларисе Соболевой как актрисе и влиянии этой профессии на литературную деятельность. Автор призналась, что театр многое дал ей, как писателю. Она проигрывает на себе роли всех героев произведений. Кроме того, интерес автора к историческим сюжетам также в определенной мере обусловлен ее театральным прошлым. 

Как вы написали свой первый роман? – интересовались работники библиотеки им. Гагарина, с которыми автор также встречалась в рамках своего визита. «Первый роман, - начинает Лариса Соболева, - я писала от руки, на даче у друзей. Мужу и дочери о том, что занялась литературным трудом, решилась сказать только, когда книга вышла в свет. Сейчас дочь Маша - первый рецензент. Бывший сотрудник милиции, а теперь адвокат - ошибок в моих детективах не допускает». Ответив на эти и многие другие вопросы, автор подарила свои книги самым активным участникам беседы.

Вечером в «Доме книги» Лариса Соболева презентовала свой новый роман «Первая, вторая, третья» ростовским читателям и подписала его всем желающим.

30.08.2010
260

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще