Заказать рекламу

Конкурс от компании Medela - «Любимый рецепт для кормящей мамы»

Компания Medela вместе с порталом РостовМама объявляет конкурс «Любимый рецепт для кормящей мамы».

Условия конкурса

Для участия в конкурсе пришлите с 1 по 29 февраля (включительно) заявку с подробным описанием рецепта для кормящей мамы и фотографию готового блюда (желательно) по адресу: konkurs@rostovmama.ru
В теме письма необходимо указать "Конкурс Medela".

Заявка должна содержать:

  • Ваши ФИО
  • Ник на форуме
  • Конкурсную работу - рецепт для кормящей мамы
  • Ваши контактные данные: email, телефон
  • Ваш вариант названия рецепта
  • Фото блюда (желательно) - каждое с весом файла не более 300Кб

Один участник может прислать на конкурс не более 3 рецептов!

При несоблюдении указанных выше требований мы не можем гарантировать принятия Вашей заявки. Пожалуйста, будьте внимательны.

Сроки проведения конкурса - с 1 по 29 февраля, победители будут объявлены 1 марта на сайте РостовМама.

Призы:

  • 1 место.
    Бюстгальтер для беременных и кормящих мам + набор одноразовых прокладок для бюстгальтера.
  • 2 место.
    Бюстгальтер для беременных и кормящих мам + Крем для сосков PureLan 100.
  • 3,4,5 место.
    Бюстгальтер для беременных и кормящих мам.

Победителей выбирает дружный коллектив компании Medela.

Вы можете обсудить конкурс на форуме.

Информация для победительницДля получения призов необходимо отправить письмо с указанием вашего размера (объем груди) и домашнего адреса. Призы будут доставлены EMS Russian Post.

Описание призов.
Бюстгальтер для беременных и кормящих мам Eva.
Eva — это мягкий, полностью бесшовный бюстгальтер для кормления. Его чашечки отстегиваются одной рукой, что позволяет облегчить процедуру кормления. Специальный нежный эластичный материал приспосабливается к форме Вашей груди и мягко

Одноразовые прокладки для бюстгальтера
Одноразовые прокладки для бюстгальтера от Medela специально разработаны для женщин, которых волнует обильное подтекание молока. Прокладки для бюстгальтера принимают форму Вашей груди, а их тонкий воздухопроницаемый материал обеспечивает дополнительный комфорт. Этот специальный материал также отлично впитывает, а клейкая полоска не дает прокладкам соскользнуть.

Крем для сосков PureLan 100
Крем PureLan защитит Ваши соски от сухости. Он на 100 процентов состоит из ланолина (шерстяного воска) и не содержит каких-либо искусственных добавок или консервантов. Это значит, что перед кормлением крем можно не смывать. Вы также можете использовать его для смягчения других сухих участков кожи. Крем PureLan настолько безопасен, что его можно наносить даже на кожу ребенка.

О компании
Основанная в Швейцарии в 1961 г. компания «Medela» является одним из крупнейших мировых производителей принадлежностей для грудного вскармливания. Компания предлагает широкий выбор электрических, ручных и клинических молокоотсосов. Аксессуары для грудного вскармливания, крем для защиты сосков, специальные устройства для кормления, контейнеры и пакеты для сбора и хранения молока, впитывающие прокладки для бюстгальтера, формирователи сосков и многое другое. Белье для беременных и кормящих мам.

05.02.2012
316

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще