Заказать рекламу

Первый на Юге России Мульт-Фестиваль!

Только в кинотеатре «Буревестник» с 27 октября по 9 ноября стартует уникальный МУЛЬТ-ФЕСТИВАЛЬ. Рады Вас пригласить на первый южнороссийский Мульт-Фестиваль в дни школьных осенних каникул. Вас ждут: 8 замечательных мультфильмов для семейного просмотра; веселые конкурсы, сладкие подарки, игрушки и… МУЛЬТИ-Сюрпризы!

Город Колдунов / The 3 Wise Men
Таинственная история могущества черных магов и колдунов захватит Вас и перенесет в те времена, когда над Землей всходили четыре Луны, и мир был наполнен коварством злодеев, жаждой сокровищ и невероятными приключениями. Черный маг Белиал стремится завладеть сокровищами Древнего Храма и безраздельно господствовать над миром. Коварным планам противостоят три колдуна – Мельхиор, Гаспар, Балтазар. Схватка героев в жарких пустынях, океанах льда и мрачных лабиринтах Соляного Города поможет остановить зло и откроет великую тайну.

Ходячий замок / Hauru no ugoku shiro / Howl's Moving Castle
На 18-летнюю шляпницу по имени Софи наложила проклятье свирепая колдунья, Софи обернулась немощной старушкой. Она, в поисках снятия с себя проклятья, поступила на службу к волшебнику по имени Хоул. Теперь Софи занимается стиркой и стряпней в его ходячем замке, отдаленно напоминающем избушку на курьих ножках. Избушку-замок населяют разные разговаривающие костерки, чихающие вислоухие собаки, скачущие на своем шесте пугала и прочие сказочные персонажи, которые начинают вертеться вокруг Софи... Японца Хаяо Миядзаки, автора “Принцессы Мононоке” и “Унесенных призраками”, поклонники аниме давно называют Миядзаки-великим. После его нового фильма спорить с этим эпитетом уже совершенно бесполезно.

Пчелка Юля / Apetta Giulia e la signora Vita
Эта история начинается с рождения пчелки, которая благополучно появляется на свет и приветствует мир пением. Пчелка принадлежит к рабочему классу пчел, ей суждена короткая жизнь, наполненная тяжелым, монотонным и угнетающим трудом на медовой фабрике. Но пчелка хотела бы жить другой жизнью, в которой есть не только работа. Она отправляется к своей матери – королеве пчел, чтобы обрести более достойную жизнь и имя, как у остальных детей. Имя себе она выбирает сама - Джулия. Королева пчел, менеджер с большим стажем, решает рассказать ей серию сказок из жизни людей, чтобы сделать пчелку счастливой и, одновременно, чтобы избавиться от ее назойливых требований. «Почему из жизни людей?» - спрашивает пчелка. «Потому что люди всегда рассказывали истории о нас, теперь я окажу им ответную услугу, так что вперед!»

Пиноккио 3000 / Pinocchio 3000
3000 год. События разворачиваются в ультрасовременном городе Скамбовилле, где в крошечном доме с маленьким садом, скрытом среди небоскребов и гигантских видео экранов живет Джузеппе. Мастер Джузеппе любит изобретать и переделывать компьютеры. Но в его жизни нет главного: у него нет сына. С помощью своего преданного помощника, киберпингвина Спенсера, и голографической феи Киберины Джузеппе создает Пиноккио, суперробота опытного образца, наделяя его чувствами благодаря микропроцессору P3K. При оригинальном хитросплетении одной из всемирно любимых историй, в фильме "Пиноккио 3000" показаны приключения маленького робота P3K, самое большое желание которого заключается в том, чтобы стать настоящим мальчиком...

Приключение пиратов в стране овощей
Приключение пиратов в стране овощей / Jonah - The Veggietales Movie
Уже 10 лет Боб-Помидорчик, Ларри-Огуречик и все остальные обитатели волшебной Овощной страны радуют детишек и их родителей своими забавными историями. Персонажи мультфильма - Боб, Ларри, семейство Спаржи, Лора-Морковка и другие - это все овощи, но ведут они себя как люди. Они не растут на грядках, их не нужно поливать и пропалывать. Все персонажи - это маленькие человечки в форме овощей, веселые и остроумные. Приключения сказочных овощей не только развлекают детей, но также помогают родителям в воспитании малышей, рассказывая добрые, поучительные истории. Доброта, честность, взаимовыручка - эти и другие не подвластные времени библейские ценности показываются юным зрителям непринужденно, в развлекательной форме...

Живой лес / El Bosque Animado
Красочный полнометражный трехмерный мультфильм, наполненный добротой, захватывающими приключениями, великолепным юмором и веселыми песнями завоевал призы нескольких престижных международных фестивалей. Без сомнения, он станет одним из самых любимых мультфильмов Вашего ребенка. Вы бывали когда-нибудь в Волшебном лесу? Когда в нем нет людей, этот лес оживает. Все вокруг преображается: мудрые говорящие деревья, забавные насекомые , звери - все без умолку болтают друг с другом… И тогда начинается волшебная сказка, которая расскажет о добре, дружбе и любви. Начинаются приключения... В центре всех переделок оказывается маленький, дружелюбный крот Фури. В компании веселого светлячка, мышек, доброй кошки и задиристых мух ему предстоит выручить своих друзей, попавших в беду…

Сон в летнюю ночь / Midsummer Dream
Согласно легенде, один раз в год в День Ивана Купалы, людям открывается волшебный мир Страны Грез! Это мир волшебства, фантазии и радости, он не подчиняется законам логики, здесь есть прекрасные волшебные места, существование которых невозможно объяснить или понять. Здесь мы встречаемся с героями У.Шекспира: Еленой, Деметрием, Лизандром, эльфом Паком и многими-многими другими сказочными персонажами… Самый забавный герой мультфильма – маленький эльф Пак. Он родом из страны грез и похож на непоседливого подростка, постоянно доставляющего различные неприятности. На самом деле у него доброе сердце. И только он один может жить в обоих мирах – в волшебном и настоящем. А еще у него есть ужасная привычка – он может заставить исчезнуть какую-либо вещь, особенно ему нравится оставлять людей без одного носка.

Возвращение в Гайю / Back to Gaya
Однажды в сказочной стране Гайя, где живут милые и забавные герои очень популярного мультипликационного сериала, случается большое несчастье, – кто-то похищает волшебный энергетический кристалл Даламит, без которого все живое в Гайе может погибнуть. На поиски пропавшего кристалла отправляется очень большая и разношерстная компания: гениальный изобретатель Бу, храбрец и герой Зино, сбежавшая из дома в поисках приключений упрямая девчонка по имени Аланта и троица воинов из вредного племени снерков. Загадочный вихрь огромной силы переносит их в мир настоящих людей, где-то здесь теряются следы Даламита... Реальный мир таит в себе множество удивительных открытий, куда больше, чем сказочная страна фантазий. Совершать подвиги здесь не так то просто, а дорога к кристаллу полна опасностей. Вернутся ли наши герои с победой назад в Гайю?
26.10.2005
210

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще