Заказать рекламу

Натуральные новинки в магазине «Душистый мир»

В ассортименте магазина "Душистый мир" появились натуральные моющие и чистящие средства для дома производства компании «Эковер» и натуральная российская косметика «Биобьюти».

Эковер - крупнейшая международная компания, специализирующая на производстве экологических моющих и чистящих средств. Компания была основана в 1980 году в Бельгии.

С самого начала своего существования, компания Эковер стала первопроходцем и законодателем мод на рынке моющих средств, начав выпускать безфосфатный стиральный порошок, задолго до того, как фосфат был признан вредным для здоровья.
Эковер имеет международные признания и награды за особый вклад и достижения в сфере поддержки окружающей среды. В 1993 году Организацией Объединенных Наций, компания Эковер была награждена, как лучшая компания по сохранению окружающей среды.

Преимущества средств Эковер:

  • Эковер сохраняет окружающую среду
  • Эковер идеально подходит для одежды младенцев и детей
  • Эковер рекомендован людям, страдающим аллергиями и кожными заболеваниями

Экологические препараты Эковер созданы только на растительной и минеральной основе, не содержат нефтепродуктов.

Второй крупной новинкой ушедшего лета стало появление в нашем ассортименте российской косметики Биобьюти.

Уникальная сухая косметика, выпускаемая научно-производственной лабораторией, является тем редчайшим косметическим средством, которое не только убирает внешние недостатки и возрастные изменения кожи, но и реально восстанавливает ее естественные функции, нормализует работу кожи как одного из самых важных органов человеческого тела.

По оценкам независимой экспертизы «Научного косметологического общества» среди 361 фирм, присутствующих на российском рынке, НПЛ «ЛН-Косметика» заняла первое место в рейтинге натуральности и первое место по отсутствию химизации (коэффициент химизации равен 0) выпускаемой продукции. Косметологические препараты производства НПЛ «ЛН-Косметики» заняли лидирующие позиции по питательной активности среди 3200 косметических композиций в рейтинге этой экспертизы.

Важный компонент сухой косметики – цеолит, который нейтрализует ионы тяжёлых металлов и токсины и активирует проникновение полезных ионов и растительных экстрактов в эпидермис и более глубокие слои кожи. Сухая литофитокосметика стабилизирует структуру коллагена, способствует удержанию воды в коже, что препятствует ее истончению и появлению морщинок. Все важнейшие свойства сухой косметики: связывание воды в коллагене и иммуномодулирующий эффект запатентованы и имеют научное подтверждение.

В течении сентября все желающие могут получить пробники биочистки Биобьюти бесплатно!

Подробности на нашем сайте и в нашей группе ВКонтакте

02.09.2012
159

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще