Заказать рекламу

На занятия танцами ростовчанки смогут ходить вместе с детьми

Отменять занятия танцами из-за того, что не с кем оставить ребенка, теперь не нужно.

В ростовской студии танца «Сарафан» занятия для взрослых и детей от трех лет идут одновременно и в соседних залах.

«Мы часто сталкивались с тем, что ростовчанки, ставшие недавно мамами, и хотели бы заняться спортом, но им, к сожалению, не с кем оставить своего ребенка, – рассказывает руководитель студии танца «Сарафан» Оксана Лысенко. – Мы решили проводить тренировки для взрослых и маленьких детей одновременно в соседних залах».

Пока взрослые тренируются, их малыш может играть и танцевать под присмотром опытного преподавателя-аниматора в компании своих сверстников.

«Для мам это, конечно, в первую очередь замечательная возможность восстановить себя после родов, отдохнуть, вернуться к активному образу жизни. А для детей – это первые шаги в здоровую, спортивную жизнь, ведь танец развивает координацию движений, музыкальный слух, чувство ритма», – подчеркивает Оксана Лысенко. При этом, танцевальные занятия с мамами и их чадами ведутся по специально разработанным программам.

Конечно же, в танцевальной студии «Сарафан», как в эти группы, так и в другие, на занятия может ходить только кто-то один, или мама, или ребенок. Так, в данный момент в студии танца «Сарафан» открыты новые группы специально для детей разного возраста.

Ваш ребенок может посещать такие направления:

  • dance mix (от 3-х лет)
  • эстрадные танцы (от 6 лет)
  • арабские танцы (от 6 лет)
  • street jazz (от 6 лет)
  • бальный танец (от 6 лет)
  • vogue femme (от 8 лет)

У взрослых выбор танцевальных и спортивных занятий значительно больше. Всего в студии около 30 направлений. Новыми, и, пожалуй, самыми подходящими для молодых женщин являются дневные и утренние группы по йоге, стретчингу, растяжке, dancefitness, dancemixи арабским танцам. Подробнее о занятиях можно узнать в студии танца «Сарафан».

Студия танца Сарафан

улица Максима Горького, 151 (недалеко от проспекта Ворошиловского)

телефоны: 8 (863) 280-66-76 или 8-989-636-97-31

15.11.2012
401

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще