Заказать рекламу

0

  • Рейтинг: 0
  • Последний визит: 1 год назад
  • Регистрация: 1 год назад

Анкета

Город:
Ростов-на-Дону

Контакты

Телефон:
8 988 553-28-93

О себе

Уточнить все интересующие вопросы и записаться на процедуру можно по телефону - 89885532893 Виктория)
Первое слово в нашей судьбе:
мама

Стена пользователя

Загрузка...
Шугаринг — это один из видов депиляции, при котором нежелательные волосы удаляют сахарной пастой.

Главная особенность шугаринга в том, что волосы удаляются строго ПО РОСТУ, то есть так, как они и растут на теле. При таком удалении волосяной фолликул остается в своем естественном, природой заложенном положении, и новый волос растет в правильном направлении. А значит такой волосок в будущем защищен от врастания!

Конечно же, все волосы при шугаринге удаляются с корнем, и не просто с корнем, а еще и с частью матричных клеток, которые формируют новый волос. Таким образом, мы добиваемся не только идеальной гладкости, но и уменьшения количества волос в будущем.
Загрузка...
Я опытный, сертифицированный мастер по сахарной депиляции — шугарингу. Принимаю на дому в оборудованном кабинете, ул. Добровольсого или с выездом к Вам на дом. Мое рабочее место всегда стерильно, работаю только в перчатках, все используемые материалы строго одноразовые. Так же для Вас приятные подарки после каждой процедуры))
На все Ваши вопрсы я буду рада ответить по телефону 89885532893 – Виктория, Звоните или пишите смс, WhatsApp))
Загрузка...
Цены:
Глубокое бикини (удаление волос полностью со всей интимной зоны включая зону между ягодиц) — 400р.
Бикини классика (по контуру трусиков — 200р.
Живот полностью — 200 р
Живот полоска — 100р
Спина — 300р
Поясница — 200р
Ноги полностью — 700р
Ноги до колена(голени) +колено+пальчики — 400р.
Ноги выше колена(бедра) +колено — 400р.
Ягодицы — 200р
Грудь — 200р
Руки полностью — 400р
Руки до локтя — 300р
Усики — 100р
Усики+подбородок — 150р
Загрузка...
Примерное время проведения процедуры на основных зонах:

— Глубокое бикини — от 10 до 20 мин.
— Ноги полностью — от 20 до 40 мин.
— Подмышки — от 5 до 10 мин.
— Руки полностью — от 10 до 25 мин.
Загрузка...
Как проходит процедура шугаринг?
1. Вначале вы записываетесь на процедуру по телефону, смс или вотсап. Мы выбираем удобные дату и время, я вас записываю в ежедневник.

2. В оговоренное время вы приходите ко мне илия приезжаю к вам домой (по предварительной договоренности), снимаете верхнюю одежду. Мы с вами еще раз уточняем, какие зоны будем делать.

3. Я застелаю кушетку одноразовой простынью

4. Раздеваетесь, ложитесь на кушетку.

5. Я надеваю перчатки, обрабатываю их дезсредством, осматриваю нужные зоны. Длина подходит? Есть ли врастания? Воспаления? Нарушение кожных покровов? Если все в порядке, то начинаем саму процедуру.

6. Наношу на кожу специальный гель, который обеззараживает, обезжиривает, успокаевает кожу перед депиляцией. Излишки убираю салфеткой.

7. Достаю из банки кусочек пасты нужного размера, наношу пасту на участок с волосами против роста волос. Волоски захватываются пастой, за 1–2 секунды она проникает глубоко в фолликул. Отраваю пасту в направлении по росту волос. Все волоски остаются на кусочке пасты.

8. Этот же кусочек я наношу и отрываю несколько раз на одной зоне. Если паста «забилась волосами», стала плохо работать, то я выкидываю ее вместе с перчаткой, беру новые, и продолжаю работать. Таким образом обрабатывается вся зона.

9. Когда все волосы с нужной зоны удалены, я меняю перчатки, на уже чистую кожу я наношу специальный крем или масло после депиляции (в зависимости от вашего типа кожи). Они препятствует попаданию пыли и бактерий в открытые устья фолликулов (эта защита необходима в течение 2 часов, пока фолликулы не закроются обратно). Также они успокаивают кожу, снимают раздражение, увлажняют кожу.

11. Если вы делаете несколько зон сразу, то на этом этапе мы переходим к следующей зоне. И все повторяется: обработка, шугаринг, снова обработка кожи.

12. Вот и все, можно одеваться.
Загрузка...
Смотрите еще