Заказать рекламу

0

  • Рейтинг: 0
  • Последний визит: 10 месяцев назад
  • Регистрация: 1 год назад

Анкета

Город:
Ростов-на-Дону
Возраст:
54 года

Контакты

Телефон:
89094330088
Первое слово в нашей судьбе:
мама

Стена пользователя

Загрузка...
Здравствуйте, уважаемие ценители качественной еды!

Я предлагаю Вам насладиться блюдами, для приготовления которых отбираются только свежие и качественные продукты! 
Заказы принимаю по тел.: 89094330088; или в личке (с указанием тел. и адреса)
Доставку делаю в вечернее время с 19 до 23.
Ростов от 1000 р, Батайск и Аксай от 2000 р доставка бесплатно. 
Заказы стараюсь доставить на следующий день, или на удобную Вам дату.

Так же принимаю индивидуальные заказы (к примеру: Вам нужно все без специй), возможно к заказанному весу ± 100гр.
Работаю практически всегда!
 Итак, я предлагаю:
1) Пельмени (Состав: говядина мякоть, свинина мякоть, мука в/с, лук репчатый, вода питьевая, яйцо куриное, соль, перец, пряности) — 1 кг (50 шт) 320 р
1.2) Пельмени говяжьи (Состав: говядина мякоть, мука в/с, лук репчатый, вода питьевая, яйцо куриное, соль, перец, пряности) — 1 кг (50 шт) 350 р
1.3) Пельмени куриные (Состав: мясо кур, мука в/с, лук репчатый, вода питьевая, яйцо куриное, соль, перец, пряности) — 1 кг (50 шт) 300 р

Способ приготовления:
Пельмени опустить в кипящий бульон или подсоленную воду, довести до кипения и варить 6-7 минут. Чтобы они не пристали ко дну перемешать сразу и через 1 минуту. Затем пельмени извлечь, посыпать перцем, полить растопленным сливочным маслом и подать.
Также пельмени можно жарить во фритюре при170 градусах 4 минуты. Если нет фритюра можно воспользоваться кастрюлькой с маслом (лучше кукурузным), нагреть её на слабом огне и жарить 4-5 минут. подавать с белым или грибным соусом.
2) Хинкали (Состав: свинина мякоть, говядина мякоть, мука в/с, лук репчатый, вода питьевая, петрушка, яйцо куриное, соль, перец, пряности) — 1 кг (20 шт) 350 р

Способ приготовления:
Хинкали опустить в кипящий бульон или подсоленную воду, довести до кипения на среднем огне, снизить огонь почти на минимум (до маленького кипения) и варить 10 минут (общее время варки 18-20 минут). При варке не накрывать крышкой и не мешать: чтобы они не пристали ко дну, кастрюлю необходимо аккуратно встряхивать. Затем хинкали извлечь, посыпать перцем, полить растопленным сливочным маслом и подать.
3) Хинкали с бараниной (Состав: баранина мякоть, мука в/с, лук репчатый, вода питьевая, кинза, яйцо куриное, соль, перец, пряности) — 1 кг (20 шт) 350 р
 Котлеты куриные (состав: филе куриное, свинина, лук репчатый, соль, перец, пряности) — 1 кг (10 шт) 350 р

Способ приготовления:
Котлеты куриные можно жарить без масла на медленном огне: дать полежать 15 мин для оттайки, недоразмороженными положить на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон, накрыть крышкой, снизить огонь до минимума, оставить на 8 — 10 мин доходить
 Люля куриные (состав: мясо кур, свинина, зелень, соль, перец, пряности) — 1 кг (10 шт) 400 р

Способ приготовления:
Готовить можно на сковороде (обжарить на масле с двух сторон на медленном огне и довести под крышкой), в духовке или мультиварке при режыме выпекания 180 градусов 17-20 мин (может чуть дольше), на мангале или гриле (будет с дымком!). Перед приготовлением люля надо оставить на 15-20 мин при комнатной температуре для оттайки и готовить недоразмороженными.
 Котлетки сливочные (Состав: филе куриное, сливки, соль, перец) — 1 кг (10 шт) 380 р

Способ приготовления:
Котлеткам дать полежать 15 мин для оттайки, недоразмороженными положить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить с двух сторон до легкого румяного цвета, влить 2-3 столовые ложки воды и накрыть крышкой, снизить огонь до минимума, оставить на 7 — 8 мин доходить. Очень хорошо сочетается с картофельным пюре.
14) Перец фаршированный (Состав: перец болгарский, свинина мякоть, говядина мякоть, лук репчатый, рис, помидор, петрушка, соль, перец, пряности) — 1 кг 350 р. Один перец весит примерно 400 гр (1 шт — порция) и продаётся разновесом. Просто скажите сколько шт надо.

Способ приготовления:
Перец необходимо разморозить! Для этого можно использовать микроволновую печь, или оставить примерно на 12 часов в холодильнике (например утром переложить с морозилки, а вечером приготовить), или часа на 3-4 оставить на столе. Для повышения качества блюда рекомендую сделать зажарку из моркови, лука и томатной пасты. Далее все просто: в кастрюлю выстроить перцы в один слой отверстиями вверх, залить холодной водой (вода ниже перцев на 1 см), выложить поверх зажарку, слегка присолить и приперчить, накрыть крышкой, довести до кипения, снизить огонь до минимума и оставить томится на 25-30 мин, подавать со сметаной, мацони, майонезом и другими соусами

15) Долма с бараниной (Состав: баранина мякоть, лист виноградный, лук репчатый, рис, болгарский перец, помидор, зелень, чеснок, соль, перец, пряности) — 1кг 400 р
Способ приготовления:
Не размораживая выложить в кастрюлю в один или два слоя, залить водой до середины верхнего слоя долмы, довести до кипения, снизить огонь до минимума и оставить томиться под крышкой на 25-30 минут. Подавать с мацони (или другим соусом на выбор).
17) Голубцы (Состав: свинина мякоть, говядина мякоть, капуста, лук репчатый, морковь, рис, помидор, водапитьевая, масло растительное, соль, перец, пряности) — 1,3 кг (2 порции по 4 шт) 380 р.
Способ приготовления:
Готовить голубцы можно несколькими способами: 1) просто поставить на противень в духовку и включить ее на 200 градусов (готовятся примерно 1 час 10 мин); 2) можно на водяной бане не доставая из ванночки под крышкой (готовятся примерно 1 час); 3) можно достать из ванночки и выложить в кастрюлю, при этом необходимо добавить подсоленой воды с томатной пастой и томить под  крышкой (готовятся примерно 1 час). Подавать со сметаной, мацони или другим соусом на ваш выбор. На левом фото в замороженом виде, на правом фото в готовом.

18.1) Блины с мясной начинкой (Состав: свинина мякоть, говядина мякоть, мука в/с, лук репчатый, вода питьевая, петрушка, яйцо куриное, соль, перец, пряности) — 1 кг (9 шт) 350 р
18.2) Блины с творогом — 1 кг (9 шт) 350 р
18.3) Блины с мясом и грибами (Состав: свинина мякоть, говядина мякоть, шампиньоны. мука в/с, лук репчатый, вода питьевая, петрушка, яйцо куриное, соль, перец, пряности) — 1 кг (9 шт) 350 р

Способ приготовления:
Блины можно просто разогреть в микроволновке. Но я рекомендую разогревать на сухой сковороде при медленном огне, как бы обжаривая с двух сторон при закрытой крышке. Подавать как есть, или со взбитыми сливками

27) Котлеты свино-говяжьи (Состав: говядина, свинина, лук репчатый, помидор, зелень, соль, перец, пряности) — 1 кг (10 шт) 370 р.

Способ приготовления:
Оттаить при комнатной температуре 15 мин, обжарить на среднем огне с двух сторон, накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне. Так же можно довести до готовности в духовке при 160-170 градусах.
Загрузка...
Смотрите еще