Заказать рекламу

«Дети вместо цветов»

Идея благотворительной акции «Дети вместо цветов» проста. 1 Сентября школьники и их родители вместо букетов дарят своему классному руководителю благотворительный Подарочный сертификат, а денежные средства, которые предназначались для покупки цветов, перечисляют на лечение тяжелобольных детей.
Участвовать в акции можно самостоятельно, а также объединившись с одноклассниками и даже всей школой!

Еще один вариант проведения акции: ученики класса могут принести 1 Сентября по одному цветку и собрать индивидуальный букет для своего учителя, а средства, не истраченные на приобретение роскошных букетов от каждого – пожертвовать на благотворительность.

Каждому школьнику, принявшему участие в акции, Русфонд предоставит электронный Подарочный сертификат. В сертификат можно будет вписать номер школы и класса, имя учителя, распечатать его и вручить на торжественной линейке педагогу.
Получить сертификат легко! Заходим по ссылке, указываем необходимые данные, делаем пожертвование и получаем сертификат на почту - https://services.rusfond.ru/gift#bigsrc

Пожертвование можно сделать адресным - на лечение конкретного ребенка, на лечение детей из определенного региона или на программы фонда (выбираем в графе "назначение").

Истории детей из Ростовской области, нуждающихся в благотворительной помощи по ссылке rusfond.ru/rostov
После оформления сертификата свяжитесь с экспертом фонда: e-mail
rusfond161@mail.ru

Важно! Участие в акции не может быть обязательным для учеников.

Каждый самостоятельно решают: дарить учителю букет, благотворительный Подарочный сертификат, букет и Подарочный благотворительный сертификат или же ничего не дарить.

В случае желания принять участие в акции, сумму благотворительного взноса каждый так же определяет сам.


21.08.2018
265

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще