Заказать рекламу

Мода для малышей: конверты и комбинезоны

Мама, будучи беременной, старается обойти все магазинчики в поисках самого красивого наряда (советы, как правильно сделать выбор, читайте здесь https://rostovmama.ru/articles/deti-do-goda/shpargalka-dlja-roditelei-vybiraem-odezhdu-dlja-malysha.html). Кто бы не отрицал, но мода на одежду для малышей существует. Можно даже проследить, как эволюционировала верхняя одежда. Помните простые пеленки и суконные одеяла, которыми оборачивали новорожденного? Сейчас такой вариант уходит в прошлое. Редко, кто позарится на объемные, тяжелые вещи.

Современные модельеры и дизайнеры прорабатывают каждую деталь, стараясь ухватить нить практичности, стиля и комфорта. Чего только не увидишь в каталогах интернет-магазинов: коконы со стразами, камнями Сваровски, вышивкой, пайетками и т.д. Экспериментировать можно с любой деталью и цветом. В этом повезло нынешнему поколению. Остается посочувствовать нашим мамам и бабушкам, которые не могли себе позволить такую красоту и изобретательность.

Наблюдая за тенденциями моды, определяется явный фаворит - компания LLOOM, предлагающая вязанные изделия для деток. В чем их преимущества?

Немного фактов и истории

Любящие родители, ждущие пополнение, обязательно смотрят на комплекты, мебель, транспортные и подручные средства, предоставленные известными производителями. Здесь не работает принцип экономии. Хочется найти лучшее, безопасное и надежное. Так и мама с папой прекрасной Эмили искали что-то особенное для своей принцессы. Найти не получилось, но женщина обладала хорошей фантазией и умела вязать. В итоге получился великолепный плед ручной работы, полностью удовлетворивший ожидания супругов.

Идея понравилась знакомым, которые увидели несколько экземпляров на девочке. Появились заказы от мам. Детская вязаная одежда стала появляться на детках знакомых, в итоге увлечение переросло в бизнес. На сегодняшний день, в компании трудятся талантливые и добросовестные сотрудники, модельеры и художники. Они разрабатывают новые модели, которые с любовью и охотой покупают клиенты. Так получилось, что коллектив состоит из мам и пап. Все являются родителями, поэтому точно знают, что нужно деткам и взрослым.

Маленькая Эмили потихоньку растет, как и предприятие, созданное благодаря ее рождению. Полюбоваться работами можно и вам. Загляните по ссылке, представленной выше и ознакомьтесь с ассортиментом.

Модно у мам

В последнее время, женщины стараются подбирать комплекты, сочетающиеся с их одеждой. Есть предложения, где вещи приобретаются под цвет коляски или сумки. В этом нет ничего плохого. Хочется выглядеть стильно и молодым родительницам. Такую возможность им дает LLOOM, предлагая широкий ассортимент продукции на любой вкус.

В каталоге имеется:

  • вязаная одежда ручной работы;
  • коконы;
  • пледы;
  • комбинезоны;
  • трансформеры;
  • конверты;
  • шапочки и милые аксессуары.

Продукцию нужно видеть, чтобы понять всю прелесть и оценить практичность. В любом случае, на выписку стоит поискать что-то креативное, но легкое, практичное и гипоаллергенное. Удобно положить ребеночка в мягкий натуральный плед, который застегивается на большие пуговицы или крючки, молнии.

Время года и костюм

В выборе верхней одежды младенца важную роль играют погодные условия. Обращать стоит не только на сезон, но и температурный столбик. Кутать в теплые одеяния в сорокаградусную жару малыша не нужно. Он быстро перегревается и теряет жидкость. Купить плед или комбинезон лучше с расчетом. Зимние модели оснащены теплой подкладкой. Как правило - это синтепон, овчина, шерсть. Обязательно присутствует капюшон, спасающий от ветра, холода и осадков. На весну-осень подойдет кокон и плед для младенца, способные заменить одеяло в первые дни после роддома или станут постоянным спутником на прогулках.

Идеальны трансформеры - комбинезончики, легко одевающиеся и застегивающиеся. Обычно их можно использовать, как покрывало и кокон. Если соединить внизу полотно мешочком, а не делить для ножек.

Летом достаточно легкой накидки. Пусть будет легкий пледик вязаный воздушными петлями, украшенный милыми бабочками или узорами.

Преимущества вязаных вещей:

  • Для создания любой продукции используется качественные шерстяные нитки. Они прочные, надежные.
  • Окрашены полотна безопасными красками.
  • Шерсть не вредит малышу, не вызывает аллергию.
  • Вязка приятна на ощупь, хорошо согревает, приятна к телу.
  • В любое время года тело дышит, пропускает кислород и влагу.

Можно найти множество положительных качеств у продукции из натуральных волокон. Из этой статьи хочется вынести один совет. Одеваться по моде можно с рождения, но при этом не экспериментировать с материалами и учитывать практичность и комфорт.

17.09.2018
201

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще