Заказать рекламу

С кем счастливы в реальной жизни звёзды "Игры престолов"

В самом сериале с романтикой и любовью все сложно – последней хоть отбавляй, но серьезные чувства просто не успевают развиться, так как опять кого-то важного убивают. В настоящей жизни, разумеется, у актеров больше шансов встретить свою половинку и завести семью. И некоторые давно решили эту задачу – так кто с кем живет?

Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт

formulalubvi.com

Их браку уже 12 лет, а до того было еще с десяток лет настоящей дружбы. Пара воспитывает дочь и может считаться почти образцовой, ведь они живут душа в душу. Это не преувеличение – когда-то давно Эрика была не в духе и обзванивала знакомых с целью поплакаться в жилетку. Кто-то дал ей телефон Питера и… свершилась магия. Так и живут.

Софи Тернер и Джо Джонас

peopletalk.ru

Расчетливая Санса выбрала в спутники жизни 27-летнего рок-музыканта, о чем мир и не знал. Так, догадывался, слухи всякие ходили, но реально пару увидели вместе лишь на фестивале "Золотой глобус 2017".

Гвендолин Кристи и Джайлс Дикон

style.rbc.ru

Британский модельер прямо заявляет, что большая женщина Кристи – его муза. Моделей-то всяких красивых полно, а вот таких больших дам совсем мало. Потому и любовь у них искренняя, настоящая.

Иэн Глен и Шарлотта Эммерсон

ru.pinterest.com

Женаты давно и прочно, несмотря на разницу в возрасте в 10 лет. Их объединяет страсть к театру, где они некогда и познакомились.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

ru.pinterest.com

То, что зрители видели на экране – на самом деле продолжение реальных отношений, ведь эти двое были неравнодушны друг к другу еще до съемок. Просто участие в сериале и сюжетные перипетии помогли расставить все по своим местам. Ныне они помолвлены.

Натали Дормер и Энтони Бирн

games-of-thrones.ru

Их отношения развивались с трудом, так как то она, то он вынуждены были улетать на съемки в другую часть мира. Но все же 6 лет назад союз состоялся и уже более ничто не может быть ему помехой.

Индира Варма и Колин Тирни

pinterest.com

Тут тайна на тайне. Есть брак, но он вроде бы гражданский. Есть совместная дочь Эвелин, но её папарацци почти не видели. Пара живет в Великобритании, но публичностью не отличается.

Кэрис ван Хаутен и Гай Пирс

zavison.ru

История, полная интриг – Гай как раз разводился с прежней женой, но не стал дожидаться окончания процесса и завел новый роман. Быстрый, но не скоротечный и через год у них уже родился ребенок.

Джейсон Момоа и Лиза Боне

games-of-thrones.ru

Некогда Лиза быдла замужем за Ленни Кравицем, но теперь её сердце принадлежит Момоа. Хоть у супругов и разница в 11 лет, зато у них есть двое детей и никто другой им не нужен.

Николай Костер-Вальдау и Нукака Костер-Вальдау

spletnik.ru

У нее гренландские корни, что объясняет нестандартное имя, и Николай жутко ревнует её ко всем подряд. Это на экране он герой-сердцеед, а в жизни – примерный семьянин, ведь их браку более 20 лет. Супруга спокойно сносит то, что на работе мужа окружает столько девушек, дома-то он всецело её.

Мэйси Уильямс и Олли Джексон

popsugar.com

Почти никто ничего о них не знает, Мейси хранит тайну. Она стала знаменитой рано, в подростковом возрасте с началом съемок сериала 7 лет назад, да и сейчас еще молода. И потому не хочет, чтобы кто-то влезал в её личную жизнь.

Лина Хиди и Педро Паскаль

elpopular.pe

Её первый брак был жуткой катастрофой, от которой остались только переживания да проблемы. Поэтому с новым она не торопится и никак не комментирует слухи о романе с Паскалем. Хоть он, по данным журналистов, имеет быть.

Натали Эммануэль и Девон Андерсон

pinterest.com

Известно не много – избранник Натали простой парень, а не какой-то там киношный Серый червь.

from

07.03.2018
177

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще