Фаршированный багет
Можно на завтрак, можно в дорогу на перекус, а можно на стол в виде крутой закуски!
Все эти продукты можно съесть и по отдельности, но мы приготовим фаршированный багет
- багет 1 шт (35 см)
- сливочный сыр 230 гр
- адыгейский сыр 150 гр
- чеснок 1-2 зуб
- сладкий перец 1/2 шт
- вяленые томаты 40 гр
- оливки без косточки 5-7 шт
- колбаски 150 гр
- соль по вкусу
У багета отрезаем концы и длинным ножом, аккуратно выбираем мякиш.

Начинка готовится очень легко, сливочный сыр слегка взобьем миксером. Сюда же добавляем мягкий адыгейский сыр и разминаем вилкой или перемешиваем (не взбиваем) миксером.

Все остальные ингредиенты перережем мелким кубиком, чем мельче тем лучше. Соединяем все в чашке с сырами, перемешиваем и пробуем на соль. Если надо подсолите.

Фаршируем багет, стараясь слегка трамбовать, чтобы в начинке не было пустот. Готовый багет заворачиваем в пленку и убираем в холодильник часа на 2.

Очень легко и красиво нарезается. И такой багет можно приготовить заранее, на праздник или на пикник. Может хранится в холодильнике 2 дня. Вкусно и оригинально! Пробуйте, готовьте на здоровье!
Комментарии