Хрустящие куриные полоски
Вкусный и быстрый рецепт, который оценят ваши близкие.
Ингредиенты:
- 0,5 кг. филе
- 500 мл. кефира
- панировочные сухари
- кунжут
- чеснок
- 2 ч.л. паприки
- соль, перец
Приготовление:
Первым делом нужно помыть куриное филе и слегка отбить его молотком. Теперь нарезаем мясо длинными небольшими полосками.
Тем временем смешиваем панировочные сухари с кунжутом и специями.
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс, добавляем его к кефиру.
Берем кусочек курицы и опускаем в кефир, затем обваливаем в панировочных сухарях. На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его.
Кладем филе на сковороду и начинаем обжаривать до золотистой корочки.
Подавать куриные полоски можно с разными соусами или кетчупом, а так же свежими овощами. Приятного аппетита!
Комментарии