Хрустящие куриные полоски

Вкусный и быстрый рецепт, который оценят ваши близкие.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. филе
  • 500 мл. кефира
  • панировочные сухари
  • кунжут
  • чеснок
  • 2 ч.л. паприки
  • соль, перец

Приготовление:

Первым делом нужно помыть куриное филе и слегка отбить его молотком. Теперь нарезаем мясо длинными небольшими полосками.

Тем временем смешиваем панировочные сухари с кунжутом и специями.

Чеснок очищаем и пропускаем через пресс, добавляем его к кефиру.

Берем кусочек курицы и опускаем в кефир, затем обваливаем в панировочных сухарях. На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его.

Кладем филе на сковороду и начинаем обжаривать до золотистой корочки.

Подавать куриные полоски можно с разными соусами или кетчупом, а так же свежими овощами. Приятного аппетита!

16.02.2017
1292

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще