Пирог из киселя

Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать - ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.

  • 1 стакан муки
  • 3 яйцa
  • 1 пачка маргарина(180гр)
  • 1 пачка киселя(брикет)
  • сода(гашеная в уксусе)

Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в порошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.

Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.

Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.

Потом высыпаем стакан муки и яйцо.

Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога.

Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов. Пирог готов!


06.07.2016
820

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще