Заказать рекламу

Самая главная помощница на кухне

Я долго присматривалась к такому, как оказалось впоследствии, очень нужному и полезному кухонному прибору, как мультиварка. Внимательно читала обзоры и отзывы, сравнивала цены и модели, и в итоге остановилась на модели REDMOND RMC-M22. Мне важна мощность моей мультиварки, её вместительность и объём, прочный корпус из металла, приятный дизайн, который впишется в интерьер любой кухни.

Программа "Мультиповар"


В мультиварке REDMOND RMC-M22 есть самое главное, ради чего она и была приобретена - программа "Мультиповар" - когда я сама могу установить температуру и задать время приготовления. Эта незаменимая функция позволяет готовить разнообразные блюда по своим собственным рецептам. Благодаря функции "Мультиповар" можно откорректировать по своему вкусу те программы, которые по каким либо причинам не вполне устраивают, либо ускорить процесс (к примеру, на тушении).

"Мультиповар" - это удобно. Допустим, смотришь рецепт и не понимаешь, почему у соседки Тани Сидоровой на тушении картошка готова за 40 минут, а твоя стоит и никак не готовится. Причина в том, что у Сидоровой, допустим, более мощная мультиварка, а у тебя - попроще, тушение в её мультиварке более активное.
Что делать? - увеличить температуру приготовления при помощи "Мультиповара" на 10-20 градусов и получить картошку за 40 минут, либо оставить на своей предустановленной программе и получить готовую картошку, допустим, за 1 час 10 минут.

Или, например: программа жарка вроде есть, а так как хочется - не подрумянивается. Если есть "Мультиповар" - это не проблема. Установила на 160-170 градусов и отлично. А вот фритюр. 160-180 градусов - и готово. Или расстойка теста: 35-40 градусов и, пожалуйста, получите отличное тесто. Если нет программы йогурт, а есть "Мультиповар", то установил 40 градусов с вечера на 6-8 часов - и готов йогурт к завтраку. "Мультиповар" - это программа-универсал. Заменяет любую из бесчисленных кнопок.


Технология приготовления"су-вид" (фр. sous-vide, "под вакуумом")

Кстати, в мультиварке REDMOND RMC-M22 можно приготовить мясо, рыбу, овощи по специальной технологии - когда блюдо готовится в при отсутствии кислорода, в специальном вакуумном пакете и при низкой температуре. Приготовленные таким образом продукты сохраняют практически все витамины и полезные вещества, остаются сочными
и сохраняют внешнюю форму.

Мультиварка обладает и другими приятными качествами - разогрев, автоподогрев, 10 автоматических режимов. Функция"отложенный старт" позволяет отлично экономить время, например, утром, когда все домашние суетятся в сборах на работу и учёбу. Это моя самая главная помощница на кухне.

06.08.2018
205

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще