Заказать рекламу

Цены на биоревитализацию «ИАЛ-систем»

Для проведения процедуры биоревитализации косметологи используют специальные препараты, которые называются биоревитализантами. Однако в основном только опытные врачи-косметологи хорошо разбираются в препаратах: какие из себя зарекомендовали, какие свойства имеют и т.д. А многие люди, приходя на процедуру не располагают достаточными знаниями о биоревитализантах или даже о самой процедуре. Поэтому в данной статье мы подробнее расскажем про биоревитализацию, «ИАЛ-систем», цены на процедуры и ее результатах.

Для чего проводится биоревитализация

Биоревитализация (тела или лица) — это косметологическая процедура, благодаря которой восполняется уровень гиалуроновой кислоты. Сейчас расскажем, для чего это делается.

Гиалуроновая кислота в нашем организме поддерживает естественный водный баланс в клетках дермы, то есть вроде как следит за увлажненностью кожных покровах. Вообще, организм человека и сам в достаточных объемах синтезирует гиалуроновую кислоту. Но примерно после 25–30 лет количество производимой нашим организмом гиалуроновой кислоты уменьшается. Причем чем старше человек, тем меньше гиалуроновой кислоты вырабатывается. В итоге кожа становится тонкой, сухой, теряет здоровый цвет, на ней появляются морщины. В общем, на ней появляются признаки раннего старения. Инъекции биоревитализантами проводятся, чтобы восстановить уровень гиалуроновой кислоты и вернуть естественный уровень гидробаланса.

Нужно ли готовиться к биоревитализации

Вообще, подготовка к биоревитализации не нужна. Однако нужно заранее записаться на консультацию к врачу-косметологу. Причем к тому, кто будет проводить процедуру. Предварительная консультация нужна для того чтобы:

  • пациент смог задать врачу вопросы, которые касаются биоревитализации;
  • врач смог опросить пациента, а также осмотреть его кожные покровы, то есть собрать анамнез. Эти данные помогут, во-первых, определить эффективность биоревитализации для кожи пациента, подобрать оптимальный препарат, длительность курса и т.д. Во-вторых, данные анамнеза помогут определить, имеются ли у пациента противопоказания.

Как проводится процедура биоревитализации

В самом начале сеанса врач наносит на кожные покровы аппликационную анестезию для снижения неприятных ощущений. После того как анестетик подействует, косметолог вводит биоревитализант в кожу множеством инъекций. Стоит отметить, что препарат должен быть введен с соблюдением глубины (в средний слой кожи) и через одинаковые промежутки (около 10 мм). Когда сеанса будет окончен, врач даст инструкции по правильному уходу за обработанной областью.

Уход за обработанной областью после процедуры

Существует несколько общих предписаний по уходу за кожей после процедуры биоревитализации. Во-первых, нужно исключить посещение бани, солярия, сауны и пляжей в течение 15 дней после сеанса биоревитализации. Во-вторых, если процедура проводилась на коже лица, то следует в первые 24 часа отказаться от использования декоративной косметики. В-третьих, в первые пару недель придется исключить активные виды спорта и другие физические нагрузки. В-четвертых, зону после биоревитализации следует обрабатывать средствами, которые порекомендует врач.

Результаты биоревитализации

Полностью проведенный курс биоревитализации оказывает следующие положительные действия на кожу:

  1. Естественное увлажнение.
  2. Улучшение цвета кожных покровов.
  3. Восстановление тургора, эластичности кожи.
  4. Восстановление естественного тонуса кожи.
  5. Устранение ранних морщинок.
  6. Выравнивание рельефа кожи.

Биоревитализация: цены (IAL-System, Juvederm и т.д.)

Стоимость курса процедур биоревитализации будет зависеть от выбранного препарата, его объема, длительности процедуры и т.д. При этом цены на разные препараты могут сильно разниться: так, например, на IAL-System цена будет одна, а на Juvederm — другая. Более точно узнать о стоимости процедуры можно будет на предварительной консультации специалиста.

Противопоказания к биоревитализации

  1. Онкологические заболевания.
  2. Келоидные рубцы.
  3. Беременность и лактация.
  4. Хронические заболевания в острой фазе.
  5. Непереносимость препарата или его компонентов.
  6. Аутоиммунные заболевания.
  7. Острые инфекционные заболевания.
  8. Воспалительные процессы на коже.

Процедура биоревитализации: где записаться в Москве

Биоревитализация лица или тела в Москве проводится в клинике «Лазерный Доктор». Также в клинике вы можете получить подробную консультацию опытного врача-косметолога. Для того чтобы записаться на биоревитализацию или консультацию по ней, можно позвонить по телефону или заполнить электронную форму, которая представлена на сайте клиники.

24.09.2018
176

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще