Для чего нужна процедура миостимуляции

Для чего нужна процедура миостимуляции

Первым предназначением всем известной процедуры миостимуляции была реабилитация пациентов после тяжелых травм опорно-двигательного аппарата. Электрические токи низкой частоты активировали и поддерживали в работоспособном состоянии мышцы тела, не задействованные по тем или иным причинам. Такое аппаратное восстановление подвижности используется и сейчас для улучшения тонуса и укрепления мышечного каркаса при травмах позвоночника и заболеваниях суставов.

В сети клиник физиотерапии, реабилитации и криомедицины Grand Clinic сеансы миостимуляции применяют, чтобы повысить упругость и улучшить структуру кожи, убрать локальные жировые отложения и отечность, ускорить метаболизм и кровообращение. По своей сути это фитнес без нагрузки на суставы и мышечных болей.

Аппаратная стимуляция токами позволяет задействовать глубокие мышечные слои, которые не функционируют при обычной физической нагрузке или проработать отдельные связки и придать им необходимый рельеф. Курсы процедур пользуются большим успехом у пациентов с «сидячей» работой и женской половины для быстрого восстановления фигуры после родов, избавления от целлюлита, профилактики растяжек, подтяжки кожи лица и удаления мимических морщин. Во время такого сеанса не нужно ничего делать, необходимо просто лежать в комфортном положении, в то время как микротоки будут заставлять Ваши мышцы работать.

Возможности миостимуляции

Миостимуляция считается одним из лучших методов похудения. Она расщепляет жировые клетки, не доступные общим физическим нагрузкам, усиливает лимфоток и безболезненно выводит вредные вещества из организма. С помощью токовой стимуляции можно укрепить сосуды и убрать любые отеки.

Актуальная у прекрасного пола, миостимуляция лица прорабатывает все 57 мышц. Из них задействованы и не предрасположены к накоплению жиров и атрофии, только жевательные. Эти сеансы убирают мимические морщины и второй подбородок, подтягивают щечки и делают выразительней скулы, существенно улучшают тонус кожи и быстро восстанавливают после пластических операций. Действие токов стимулирует лимфодренаж и микроциркуляцию в тканях. Подробнее читайте на сайте Grand Clinic.

Курсы воздействия на мышцы микротоков это прекрасная замена занятиям в фитнес центрах. По интенсивности они превосходят обычную физическую нагрузку в спортзале во много раз и не занимают большого количества времени.

02.12.2016
1105

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще