Какие цвета гель-лаков считаются базовыми

Какие цвета гель-лаков считаются базовыми

Совсем необязательно иметь большое количество лаков, чтобы правильно ухаживать за ногтями и всегда иметь актуальный маникюр, гармонирующий с одеждой и соответствующий случаю. Однако набор основных классических цветов должен быть в наличии непременно. Использование гель-лаков базовых цветов и их оттенков делает доступными различные техники маникюра, позволяет воплощать любые идеи.

Правильный выбор гель-лаков — основное условие хорошего маникюра

Правильный подбор материалов — одно из условий качественного покрытия, способного держаться ни одну неделю и не навредить ногтям. К очень качественным и при этом недорогим средствам относятся цветные гель-лаки марок Уно и Уно Люкс, не имеющие дополнительных эффектов. Эти материалы для педикюра и маникюра относятся к категории премиум, но предлагаются по доступным ценам.

Составить полную коллекцию базовых цветов можно на сайте официального представителя. Средства этих марок сочетаются со всеми составами иных брендов, практичны, держатся не меньше четырех недель.

Основные базовые цвета

К основным базовым цветам относятся:

  1. Розовый. Этот цвет подходит для любой жизненной ситуации — романтического свидания или работы в офисе со строгим дресс-кодом. Он уместен на ногтях любой длины.
  2. Черный. Такой тон станет основой для создания стильного дизайна с принтами.
  3. Белый. Востребован для создания и зимнего, и летнего маникюра. На его основе можно получать любой дизайн, поскольку белый цвет универсален и комбинируется со всеми оттенками цветов.
  4. Красный. Считается классикой стильного маникюра, хорошо гармонирует с любым стилем одежды. Оживляет многоцветный маникюр.
  5. Синий, голубой. Хорошо подходят для однотонного маникюра в холодный сезон. В другое время используются для прорисовки принтов, в сочетании с другими оттенками.
  6. Серый. Оттенки этого цвета подойдут для повседневного маникюра для любой поры года.
  7. Бесцветный. Даже без цветового акцента ногти с бесцветным покрытием будут выглядеть ухоженными и красивыми. Очень востребованы топы, придающие блеск другим оттенкам, используются они и для закрепления покрытия с наклейками.

В коллекции должны быть также гель-лаки без дополнительных эффектов других цветов: зеленые, оливковые, фиолетовые, желтые.

Наличие базы основных цветов дает возможность создавать однотонные и более сложные дизайны. Не нужно тратиться на приобретение других лаков, собирая огромную коллекцию. Многие составы очень быстро выходят из моды и становятся ненужными. Гель-лаки базовых цветов — это классика, которая всегда уместна.

08.05.2020

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще