Какие серьги подойдут именно ей

Отличным подарком с поводом и без него для представительниц прекрасной половины человечества станут серьги. В настоящее время существуют тысячи ювелиров, которые создают настоящую красоту. И это, конечно, усложняет поиск того самого комплекта, который подойдет определенной девушке. Сегодняшняя статья поможет разобраться с выбором ювелирного украшения для вашей ситуации.

Как выбрать: основные критерии

Определиться с конкретным украшением порой кажется невозможным. Перед походом в магазин рекомендуется приглядеться к будущей владелице. Нужно постараться узнать:

  • имеются ли у нее проколы в ушах;
  • основной стиль в одежде, в аксессуарах и обуви;
  • какой цвет является для нее любимым;
  • повседневная прическа;
  • тип лица (круглый, овальный или треугольный);
  • ее возраст.

Еще один совет - чтобы не выглядеть в магазине странно, долго пытаясь определиться с цветом, можно заглянуть в интернет-магазин и присмотреться заранее. Например, для ребенка серьги можно посмотреть здесь https://zolotakraina.ua/sergi/rebenku/.

Результат наблюдения

Для той особы, что предпочитает спортивный стиль, имеет короткую стрижку или все время собирает волосы наверх идеально подойдут небольшие серьги-гвоздики с гладкой поверхностью. Они не должны содержать вставок из драгоценных камней - для этой девушки главное комфорт.

Для женщины, которая предпочитает более светскую жизнь, изысканность в одежде и утонченность в аксессуарах следует подобрать серьги с бриллиантами. Такая девушка оценит дороговизну подарка, главное выбрать подходящую форму.

Можно также ориентироваться на любимую прическу избранницы. Если она носит распущенные волосы - подойдут маленькие серьги, иначе ей попросту будет неудобно их носить, они будут постоянно путаться в волосах. Если же девушка предпочитает собранные прически с волосами наверх - выбирайте длинные изящные украшения. Подойдут серьги с драгоценными камнями, которые будут элегантно подчеркивать красоту их владелицы.

Серьги по типу лица

Красавица с крупными чертами лица будет очень рада крупным и массивным серьгам. Они подчеркнут пухлость и нежность губ, придадут еще большее выражение лицу. Если же девушка миниатюрна, то и серьги стоит выбрать соответствующие. Маленьким хрупким девушкам редко подходят массивные украшения.

Драгоценные камни: как подобрать

Подобрать цвет камней очень нелегко. Но существует несколько простых правил.

  • Подбор по цвету глаз

Подходящий цвет вставки можно легко определить по цвету глаз будущей владелицы. Так, обладательницам серых глаз лучше всего идут лиловые, розовые камни (турмалин, аметист).

Голубизну глаз помогут подчеркнуть бирюзовые камни. Синие и зеленые придадут сияние кареглазым женщинам. А тем, чьи глаза - черные или темно-темно карие - можно выбрать светлые серьги, например с жемчугом. Зеленоглазые девушки будут рады таким же зеленым камням (изумруд).

Самое важное правило - не выбирать смежных цветов. Выбирать следует либо те же самые, либо противоположные по цветовому кругу.

  • Подбор по цвету волос

Блондинкам и все-всем обладательницам светлой шевелюры следует остановить свой выбор на светлые камни и светлые украшения в целом. Они должны быть нежными и не бросаться в глаза. Темноволосым же можно выбрать что-то поярче: яркие камни создадут приятный контраст.

Если в магазине не получается определиться с цветом, следует попытаться представить образ девушки с будущим подарком и выбрать нужный цвет станет несложно.

Подводя итог, важно отметить: какой бы цвет, фактура или камень ни был выбран, главное - дарить подарок искренне. Она будет рада любым серьгам, если их правильно преподнести. Следует приправить подарок комплиментами и приятными поступками, тогда даже самые простые гвоздики станут желанны.

12.08.2019

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще