Заказать рекламу

Коррекция фигуры: 5 эффективных методик в современной косметологии

Женщины независимо от возраста хотят выглядеть привлекательно, поэтому стремятся быть стройными и подтянутыми. Если не получается добиться желаемого результата самостоятельно, можно воспользоваться услугами профессионалов, которые подскажут выход из ситуации. Сегодня существуют эффективные методики по коррекции фигуры, позволяющие в кратчайшие сроки стать женщине красивой и привлекательной. Они предусматривают аппаратные способы устранения дефектов безболезненным методом. Процедуры проводят опытные специалисты в салонах, достаточно подобрать лучший из них и наслаждаться процессом. Современная косметология широко использует стационарные косметологические аппараты для улучшения фигуры. Предлагаем вниманию 5 популярных и эффективных методик.

Электролиз

Самая популярная методика, позволяющая убрать незначительные дефекты женской фигуры. Ключевой элемент процедуры – воздействие на проблемные участки низкочастотным током. При этом вводятся специальные тонизирующие кремы и эмульсии на основе природных компонентов. Воздействие тока обеспечивает глубинное проникновение лечебных средств и таким образом корректирующие действия оказывают эффект изнутри.

Кроме того, низкочастотный ток улучшает процессы метаболизма в коже, ускоряет циркуляцию. Поэтому кожа после процедуры выглядит свежей и подтянутой. Электролиз стоит дешевле других корректирующих процедур, но имеет ряд относительных недостатков:

  • незначительная болезненность кожи;
  • длительный период реабилитации;
  • продолжительность курса до полного результата.

Лимфодренаж

Биполярными токами с помощью импульсов устраняет из-под кожи лимфатические отложения. Они способны застаиваться, формируя неровности и проблемные участки на теле. Вместе с лишней лимфой выводятся ненужные остатки жиров и токсинов. Очищающая процедура проводится локально, воздействие происходит только на некоторые участки тела. Лимфодренаж позволяет бороться с целлюлитом, такая методика активно развивается, и сегодня можно встретить несколько ее вариаций. Аппаратная методика не имеет возрастных ограничений, но в число противопоказаний входят следующие состояния:

  • сердечно-сосудистые заболевания;
  • установленный кардиостимулятор.

Миостимуляция

Это самый простой и в тоже время эффективный метод аппаратной коррекции с использованием низкочастотного тока. В таком случае воздействие происходит непосредственно на мышцы. Под воздействием импульсов происходит их сокращение и расслабление, что напоминает небольшую тренировку. Похожий эффект имеют физические упражнения, но миостимуляция приводит к нужному эффекту быстрее и без особых усилий. В результате тело становится упругим, подтянутым. После миостимуляции отсутствует восстановительный процесс.

Электрополиз

Это современная методика, позволяющая бороться с проявлениями целлюлита еще на первых фазах его развития. Суть процедуры заключается в следующем: ток непосредственно действует на жировые отложения. В результате они преобразовываются в воду, газ и выводятся из организма, при этом возрастает внутренняя энергия. Существует два способа проведения электрополиза:

  1. Инвазивный. Введение в подкожный слой мелких иголок с электродами. Предусматривается внутреннее воздействие, следов на коже не остается. Но требуется анестезия местного характера для обезболивания.
  2. Неинвазивный. Воздействие поверхностного типа без глубинного проникновения через электродную пластину. Такой сеанс не предусматривает обезболивания, проводится в обычных условиях, но эффективность значительно ниже и требуется больше процедур.

Микроток

Методика предусматривает непосредственное влияние на кожу пациента. Возобновление ее состояния происходит за счет активизации обменных процессов. Клеточные мембраны становятся упругими и не дают образоваться отложениям. Первый эффект будет заметен через 3 сеанса. Обвисшая кожа в проблемных участках выровняется, станет более привлекательной и чистой.

Важно понимать, что никакая аппаратная методика не даст 100-процентного результата, если не нормализовать свое питание и образ жизни.

14.10.2018
186

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще